Squarespace et Acuity Scheduling

La plateforme de réservation en ligne Acuity Scheduling est une société qui appartient à Squarespace. Début 2020, nous avons lancé Squarespace Scheduling. La plupart des fonctionnalités de Squarespace Scheduling et de Acuity sont identiques, mais Scheduling est intégré à votre compte Squarespace.

Ce que cela change pour vous

• Si vous êtes client(e) de l’une des deux plateformes, la manière dont vous utilisez Squarespace et Acuity n’est pas affectée.
  • Vous pouvez ajouter le bloc Planification des rendez-vous à votre site. Vous pouvez le connecter à Squarespace Scheduling ou à Acuity Scheduling.

Différences entre Acuity et Scheduling

Scheduling et Acuity peuvent fonctionner comme des produits autonomes qui fonctionnent avec n’importe quel service d’hébergement Web.

Scheduling peut également être ajouté à un site Web Squarespace et s’intégrer aux campagnes Squarespace. Les propriétaires de comptes Acuity peuvent accorder à leurs employés différents niveaux d’accès, y compris un accès limité à des calendriers spécifiques.

Une fois que vous avez commencé, vous ne pouvez pas passer d’un compte Acuity à un abonnement Scheduling ou vice versa.

Connecter Scheduling ou Acuity à votre site Squarespace

Si vous avez un compte Acuity Scheduling que vous avez créé sur acuityscheduling.com, continuez à utiliser le bloc Planification des rendez-vous avec votre URL Acuity pour prendre des rendez-vous.

Pour savoir comment connecter un compte Scheduling à votre site, consultez l’article Démarrer avec Squarespace Scheduling. Actuellement, il n’est pas possible de migrer ou de fusionner des comptes Acuity et des comptes Scheduling.

Si vous avez un site Squarespace, procédez comme suit pour utiliser les fonctionnalités d’Acuity ou de Squarespace Scheduling afin de prendre des rendez-vous et de les gérer en ligne.

Conformité HIPAA

Squarespace étant une plateforme distincte de Squarespace Scheduling et d’Acuity, il existe des différences en matière de conformité que vous devez prendre en considération si votre activité est régie par la loi américaine HIPAA. Pour en savoir plus, consultez l’article Squarespace et HIPAA.