Extensions Squarespace

Les Squarespace Extensions sont une collection d’outils tiers qui vous permettent d’améliorer votre site et de simplifier vos tâches principales, telles que la conformité aux taxes de vente, le drop shipping (ou livraison directe), le SEO et le marketing sur les réseaux sociaux. Créées et gérées par des services tiers, nos extensions se connectent à votre site et sont l’équivalent de plugins, de modules complémentaires ou d’applications.

Ce guide comprend toutes nos extensions actuelles. Si nous ne proposons pas une extension qui répond à vos besoins, parcourez nos intégrations Squarespace officielles pour découvrir plus de fonctionnalités et d’outils.

Remarque : il ne s’agit pas d’intégrations officielles de Squarespace. Bien que nous travaillions avec des services tiers pour garantir le bon fonctionnement des Squarespace Extensions, nous ne fournissons pas d’assistance pour les extensions. Nous pouvons vous aider à connecter ou à déconnecter vos extensions. Pour toute autre question, contactez directement le fournisseur d’extensions.

Regarder une vidéo

Connecter des extensions

Pour connecter des extensions :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Extensions.
  2. Dans le panneau Extensions, vous pouvez parcourir nos services tiers par catégorie ou effectuer une recherche par mot-clé.
  3. Cliquez sur une extension. Consultez les détails de l’extension, en particulier toute tarification éventuelle pratiquée par le service tiers.
  4. Cliquez sur Connecter au site.
  5. Sélectionnez le site auquel vous souhaitez connecter l'extension.
  6. Cliquez sur Autoriser pour donner au service les autorisations nécessaires pour se connecter à Squarespace.
  7. Suivez les étapes indiquées sur le site du service pour terminer la configuration.

Tarification et disponibilité

Vous pouvez connecter des extensions Squarespace à votre site quel que soit votre forfait. Squarespace ne facture aucun montant supplémentaire pour l’utilisation des extensions, mais certains services tiers requièrent un abonnement indépendant. Pour connaître la tarification des services, consultez leur page individuelle dans Extensions Squarespace.

Extensions pour les finances

Vous pouvez connecter ces extensions pour les finances à votre boutique. Cliquez sur un service pour en savoir plus :

Service Langues prises en charge Pays pris en charge
1-800Accountant
Plateforme de comptabilité dans le cloud avec assistance
en États-Unis
FreshBooks
Solution de facturation et de comptabilité pour les petites entreprises
en Tous les pays
Greenback
Synchronisation automatique des données Squarespace vers QuickBooks et Xero
en Tous les pays
QuickBooks Online by OneSaas
Automatisation de la comptabilité avec QuickBooks Online
en Tous les pays
TaxJar
Rationalisation de la conformité à la taxe de vente
en États-Unis
Remarque : les extensions optimisées par OneSAAS nécessitent un abonnement OneSAAS.

Extensions pour les produits et les stocks

Vous pouvez connecter ces extensions pour les produits et les stocks à votre boutique. Cliquez sur un service pour en savoir plus :

Service Langues prises en charge Pays pris en charge
Art of Where
Concevez vos produits imprimés personnalisés et faites-les fabriquer à la demande.
AN, FR Tous les pays
Candid Wholesale
Une meilleure façon d’acheter, de vendre et de payer le commerce de gros.
en US, CA
InFlow Cloud
Utilisez inFlow pour éviter les ruptures de stock
en Tous les pays
Printful
Impression à la demande, livraison directe et stockage
EN, ES, FR, JA Tous les pays
Printique
Produits photo personnalisés de haute qualité à la demande
en US, CA
Quickbooks Commerce
Optimisez votre entreprise grâce à une plateforme unique
en Tous les pays
Spocket
Produits récompensés de livraison directe aux É.-U. et dans lʼUE
en Tous les pays
Syncee
Trouvez des produits pour votre activité internationale de dropshipping
EN, ES, DE, FR, HU, IT, PT, ZU Tous les pays
Trunk
Synchronisation et regroupement multicanaux des stocks en temps réel
en Tous les pays

Ce que vous pouvez vendre avec les extensions d’impression à la demande

Vous pouvez utiliser Printful et Printique pour imprimer à la demande et livrer des produits à vos clients.

• Avec Printful, vous pouvez vendre des sacs, des grandes tasses, des tee-shirts et plus encore. Pour voir la liste complète des produits, rendez-vous sur le site de Printful.
  • Avec Printique, vous pouvez vendre des impressions acryliques, des tirages encadrés, des puzzles photo et plus encore. Pour voir la liste complète des produits, rendez-vous sur le site de Printique.

Extensions pour la vente et le marketing

Vous pouvez connecter ces extensions pour la vente et le marketing à votre site. Cliquez sur un service pour en savoir plus :

Service Langues prises en charge Pays pris en charge
Channable
L’outil ultime de gestion de flux et de coût par clic (CPC)
EN, FR, DE, NL, ES AU, AT, BE, CA, DK, FR, DE, IE, IT, NL, NO, PT, ES, SE, CH, GB, US
Delighted
Automatiser les enquêtes auprès des clients après un achat
AR, BG, CS, DA, DE, EL, ES, ET, FI, FR, HE, HR, HU, ID, IT, JA, KA, KO, LT, LV, MS, NB, NL, PL, PT, RO, RU, SR, SV, TG, TR, ZH Tous les pays
EZ Texting
Communiquez avec les clients par SMS
en CA, États-Unis
GoDataFeed
Gérez les flux de produits sur Google, Facebook et Instagram
DE, EN, FR, GA, IT, SV AE, AU, BE, BR, CA, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, HK, IE, IL, IN, IT, JP, MX, NL, NO, NZ, PL, SE, TH, TR, US, VN
Mailchimp pour le Commerce
Générez du trafic et des ventes grâce au marketing personnalisé
en Tous les pays
Outfy
Marketing sur les réseaux sociaux : augmentez le trafic et les ventes
en Tous les pays
Smart SEO
SEO idéal pour les moteurs de recherche
en Tous les pays

Extensions pour le traitement et l’expédition des commandes

Vous pouvez connecter ces extensions pour le traitement et lʼexpédition des commandes à votre boutique. Cliquez sur un service pour en savoir plus :

Service Langues prises en charge Pays pris en charge
Aftership
Page de suivi personnalisée et notifications proactives
AR, BG, CS, DA, EL, FI, HR, HU, ID, IT, JA, KO, NB, PL, PT, RO, RU, SK, SL, SV, TR, ZH Tous les pays
Easyship
Gérez facilement vos livraisons sur un tableau de bord unique
en AU, AT, BE, CA, DK, ES, FI, FR, DE, HK, IN, IE, IT, JP, MY, MX, NL, NZ, NO, PT, SG, KR, ES, SE, CH, UK, US
Order Desk
Gestion automatisée des commandes avec plus de 250 intégrations
en Tous les pays
Returns Center by Aftership
Portail de gestion et de retours en libre-service
DE, EN, ES, FR, JA, PT, ZH Tous les pays
ShipBob
Solution eCommerce moderne
en CA, États-Unis
Shippo
Économisez du temps et de lʼargent sur la livraison
en Tous les pays
ShipStation
La manière la plus rapide et la plus simple dʼexpédier vos produits
en AU, CA, UK, US

Transporteurs pris en charge par les extensions d'expédition

Nos extensions d'expédition prennent en charge les transporteurs suivants. Les transporteurs répertoriés sous d'autres pays peuvent être indisponibles aux États-Unis :

Extension États-Unis Tous les autres pays
Easyship
Gérez facilement vos livraisons sur un tableau de bord unique
DHL Express, DirectLink, FedEx, SEKO Logistics, UPS, USPS Airpak, Aramex, Australia Post, Canada Post, CouriersPlease, DPD, DPEX, Fastway, Hermes, Hong Kong Post, J&T Express, Lalamove, Mondial Relay, Ninja Van, Purolator, Quantium, Qxpress, Roadbull Logistics, Sendle, SF Express, Singapore Post, TNT, Toll
Shippo
Économisez du temps et de lʼargent sur la livraison
APC Postal, Asendia, AxleHire, DHL Express, FedEx, Globegistics, LaserShip, Newgistics, OnTrac, RR Donnelley, UPS, USPS Canada Post, CouriersPlease, Deutsche Post, Fastway, GLS France, GLS Germany, Purolator, Sendle, Canada Post
ShipStation
La manière la plus rapide et la plus simple dʼexpédier vos produits
Asendia, DHL Express, FedEx, LSO, OnTrac, SEKO Logistics, UPS, USPS Canada Post, Canpar, DPD, Purolator, Royal Mail, Sendle, StarTrack

API Commerce

Utilisez les API publiques de Squarespace pour créer vos propres intégrations. Pour en savoir plus, consultez l’article Clés API Squarespace et lisez notre documentation destinée aux développeurs.

Déconnecter des extensions

Pour déconnecter des extensions :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Extensions.
  2. Cliquez sur une extension.
  3. Cliquez sur Déconnecter.

Lorsque vous déconnectez une extension, les données cessent d’être synchronisées entre votre site et le service tiers. Il est possible que le service dispose toujours des données que vous avez envoyées alors que l’extension était connectée. Contactez directement le service tiers pour gérer l’historique de vos données.

Remarque : certains services peuvent disposer d’une option permettant de déconnecter l’extension, mais vous devez déconnecter l’extension sur la plateforme Squarespace pour être sûr(e) que le processus fonctionne correctement.

Comment obtenir de l’aide

Ces extensions sont créées par des services tiers et ne relèvent pas du cadre de notre assistance technique. Le service d’assistance Squarespace peut vous aider à connecter ou à déconnecter des extensions à votre site. Pour toute autre question concernant un service tiers, vous devez le contacter directement.

Pour contacter les services tiers :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Extensions.
  2. Cliquez sur l’extension à propos de laquelle vous avez des questions.
  3. Dans Assistance, cliquez sur Assistance pour les extensions.