Extensions Squarespace

Gagnez du temps en connectant votre site à des extensions d’automatisation qui simplifient certaines tâches importantes comme les déclarations de taxe de vente ou le traitement des commandes. Conçues et gérées par des services tiers, ces extensions se connectent à votre site pour y ajouter des fonctionnalités.

Remarque : ce ne sont pas des intégrations officielles de Squarespace, elles ne sont donc pas prises en charge par notre service d'assistance. Nous ne pouvons pas garantir leur bon fonctionnement ni leur entière compatibilité avec Squarespace. Pour obtenir de l'aide sur ces services tiers, veuillez contactez directement l'entreprise.

Regarder une vidéo

Connecter une extension

Pour connecter une extension :

1. Cliquez ici pour ouvrir Squarespace Extensions
  2. Vous accéderez à la section Extensions Squarespace, dans laquelle vous pourrez découvrir les services tiers que nous proposons.
  3. Cliquez sur un service et lisez les informations de l’extension. Cherchez en particulier la tarification éventuelle pratiquée par le service tiers.
  4. Cliquez sur Connecter au site.
  5. Connectez-vous et sélectionnez votre site.
  6. Cliquez sur Autoriser pour donner au service les autorisations nécessaires pour se connecter à Squarespace.
  7. Suivez les étapes indiquées sur le site du service pour terminer la configuration.

Tarification et disponibilité

Vous pouvez connecter des extensions Squarespace à votre site quel que soit votre forfait. Squarespace ne facture aucun montant supplémentaire pour l’utilisation des extensions, mais certains services tiers requièrent un abonnement indépendant. Pour connaître la tarification des services, consultez leur page individuelle dans Extensions Squarespace.

Extensions disponibles

Vous pouvez connecter ces extensions à votre boutique. Cliquez sur un service pour en savoir plus :

Service Langues prises en charge Pays pris en charge
1-800Accountant en États-Unis
AfterShip AR, BG, CS, DA, EL, FI, HR, HU, ID, IT, JA, KO, NB, PL, PT, RO, RU, SK, SL, SV, TR, ZH Tous les pays
Delighted AR, BG, CS, DA, DE, EL, ES, ET, FI, FR, HE, HR, HU, ID, IT, JA, KA, KO, LT, LV, MS, NB, NL, PL, PT, RO, RU, SR, SV, TG, TR, ZH Tous les pays
Easyship en AU, AT, BE, CA, DK, ES, FI, FR, DE, HK, IN, IE, IT, JP, MY, MX, NL, NZ, NO, PT, SG, KR, ES, SE, CH, UK, US
EZ Texting en CA, États-Unis
FreshBooks en Tous les pays
GoDataFeed DE, EN, FR, GA, IT, SV AE, AU, BE, BR, CA, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, HK, IE, IL, IN, IT, JP, MX, NL, NO, NZ, PL, SE, TH, TR, US, VN
Greenback en Tous les pays
inFlow Cloud en Tous les pays
Order Desk en Tous les pays
Outfy en Tous les pays
Printful EN, ES Tous les pays
QuickBooks Online by OneSaas en Tous les pays
Returns Center DE, EN, ES, FR, JA, PT, ZH Tous les pays
ShipBob en États-Unis
ShipStation en AU, CA, UK, US
Shippo en Tous les pays
Shopping Feed EN, ES, FR BR, CA, ES, FR, GB, IT, MX, US
TaxJar en États-Unis
TradeGecko en Tous les pays
Trunk en Tous les pays
Xero by OneSaas en Tous les pays
Remarque : les extensions optimisées par OneSAAS nécessitent un abonnement OneSAAS.

Transporteurs pris en charge par les extensions d'expédition

Nos extensions d'expédition prennent en charge les transporteurs suivants. Les transporteurs répertoriés sous d'autres pays peuvent être indisponibles aux États-Unis :

Extension États-Unis Tous les autres pays
Easyship DHL Express, DirectLink, FedEx, SEKO Logistics, UPS, USPS Airpak, Aramex, Australia Post, Canada Post, CouriersPlease, DPD, DPEX, Fastway, Hermes, Hong Kong Post, J&T Express, Lalamove, Mondial Relay, Ninja Van, Purolator, Quantium, Qxpress, Roadbull Logistics, Sendle, SF Express, Singapore Post, TNT, Toll
Shippo APC Postal, Asendia, AxleHire, DHL Express, FedEx, Globegistics, LaserShip, Newgistics, OnTrac, RR Donnelley, UPS, USPS Canada Post, CouriersPlease, Deutsche Post, Fastway, GLS France, GLS Germany, Purolator, Sendle, Canada Post
ShipStation Asendia, DHL Express, FedEx, LSO, OnTrac, SEKO Logistics, UPS, USPS Canada Post, Canpar, DPD, Purolator, Royal Mail, Sendle, StarTrack

API Commerce

Utilisez les API publiques de Squarespace pour créer vos propres intégrations. Pour en savoir plus, consultez l’article Clés API Squarespace et lisez notre documentation pour les développeurs.

Déconnecter une extension

Pour déconnecter une extension :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Extensions.
  2. Cliquez sur une extension.
  3. Cliquez sur Déconnecter.

Lorsque vous déconnectez une extension, les données cessent d’être synchronisées entre votre site et le service tiers. Il est possible que le service dispose toujours des données que vous avez envoyées alors que l’extension était connectée. Contactez directement le service tiers pour gérer l’historique de vos données.

Remarque : certains services peuvent disposer d’une option permettant de déconnecter l’extension, mais vous devez déconnecter l’extension sur la plateforme Squarespace pour être sûr(e) que le processus fonctionne correctement.

Comment obtenir de l’aide

Ces extensions sont conçues par des services tiers et ne sont pas prises en charge par notre service d’assistance. Nous ne pouvons pas garantir leur bon fonctionnement ni leur entière compatibilité avec Squarespace.

Le service d’assistance de Squarespace peut vous aider à accéder aux extensions Squarespace et à les connecter à votre site. En revanche, si vous avez besoin d’aide pour utiliser un service tiers, vous devez contacter directement son propriétaire.