Extensions Squarespace

Gagnez du temps en connectant votre site à des extensions d’automatisation qui simplifient certaines tâches importantes comme les déclarations de taxe de vente ou le traitement des commandes. Conçues et gérées par des services tiers, ces extensions se connectent à votre site pour y ajouter des fonctionnalités.

Remarque : ce ne sont pas des intégrations officielles de Squarespace, elles ne sont donc pas prises en charge par notre service d'assistance. Nous ne pouvons pas garantir leur bon fonctionnement ni leur entière compatibilité avec Squarespace. Pour obtenir de l'aide sur ces services tiers, veuillez contactez directement l'entreprise.

Regarder une vidéo

Connecter une extension

Pour connecter une extension :

1. Cliquez ici pour ouvrir Squarespace Extensions
  2. Vous accéderez à la section Extensions Squarespace, dans laquelle vous pourrez découvrir les services tiers que nous proposons.
  3. Cliquez sur un service et lisez les informations de l’extension. Cherchez en particulier la tarification éventuelle pratiquée par le service tiers.
  4. Cliquez sur Connecter au site.
  5. Connectez-vous et sélectionnez votre site.
  6. Cliquez sur Autoriser pour donner au service les autorisations nécessaires pour se connecter à Squarespace.
  7. Suivez les étapes indiquées sur le site du service pour terminer la configuration.

Tarification et disponibilité

Vous pouvez connecter des extensions Squarespace à votre site quel que soit votre forfait. Squarespace ne facture aucun montant supplémentaire pour l’utilisation des extensions, mais certains services tiers requièrent un abonnement indépendant. Pour connaître la tarification des services, consultez leur page individuelle dans Extensions Squarespace.

Extensions pour les finances

Vous pouvez connecter ces extensions pour les finances à votre boutique. Cliquez sur un service pour en savoir plus :

Service Langues prises en charge Pays pris en charge
1-800Accountant
Plateforme de comptabilité dans le cloud avec assistance
en États-Unis
FreshBooks
Solution de facturation et de comptabilité pour les petites entreprises
en Tous les pays
Greenback
Synchronisation automatique des données Squarespace vers QuickBooks et Xero
en Tous les pays
QuickBooks Online by OneSaas
Automatisation de la comptabilité avec QuickBooks Online
en Tous les pays
TaxJar
Rationalisation de la conformité à la taxe de vente
en États-Unis
Xero by OneSaas
Synchronisation avec Xero pour reprendre vos activités
en Tous les pays
Remarque : les extensions optimisées par OneSAAS nécessitent un abonnement OneSAAS.

Extensions pour les produits et les stocks

Vous pouvez connecter ces extensions pour les produits et les stocks à votre boutique. Cliquez sur un service pour en savoir plus :

Service Langues prises en charge Pays pris en charge
InFlow Cloud
Utilisez inFlow pour éviter les ruptures de stock
en Tous les pays
Printful
Impression à la demande, livraison directe et stockage
EN, ES, FR, JA  Tous les pays
Printique
Produits photo personnalisés de haute qualité
en US, CA
Quickbooks Commerce
Optimisez votre entreprise grâce à une plateforme unique
en Tous les pays
Spocket
Produits récompensés de livraison directe aux É.-U. et dans lʼUE
en Tous les pays
Trunk
Synchronisation et regroupement multicanaux des stocks en temps réel
en Tous les pays

Ce que vous pouvez vendre avec les extensions d’impression à la demande

Vous pouvez utiliser Printful et Printique pour imprimer à la demande et livrer des produits à vos clients.

• Avec Printful, vous pouvez vendre des sacs, des tasses, des chemises et plus encore. Pour une liste complète des produits, consultez le site Printful.
  • Avec Printique, vous pouvez vendre des impressions acryliques, des tirages encadrés, des puzzles photo et plus encore. Pour une liste complète des produits, consultez le site Printique.

Extensions pour la vente et le marketing

Vous pouvez connecter ces extensions pour la vente et le marketing à votre site. Cliquez sur un service pour en savoir plus :

Service Langues prises en charge Pays pris en charge
Delighted
Automatiser les enquêtes auprès des clients après un achat
AR, BG, CS, DA, DE, EL, ES, ET, FI, FR, HE, HR, HU, ID, IT, JA, KA, KO, LT, LV, MS, NB, NL, PL, PT, RO, RU, SR, SV, TG, TR, ZH Tous les pays
EZ Texting
Communiquez avec les clients par SMS
en CA, États-Unis
GoDataFeed
Gérez les flux de produits sur Google, Facebook et Instagram
DE, EN, FR, GA, IT, SV AE, AU, BE, BR, CA, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, HK, IE, IL, IN, IT, JP, MX, NL, NO, NZ, PL, SE, TH, TR, US, VN
Outfy
Marketing sur les réseaux sociaux : augmentez le trafic et les ventes
en Tous les pays
Smart SEO
SEO idéal pour les moteurs de recherche
en Tous les pays

Extensions pour le traitement et l’expédition des commandes

Vous pouvez connecter ces extensions pour le traitement et lʼexpédition des commandes à votre boutique. Cliquez sur un service pour en savoir plus :

Service Langues prises en charge Pays pris en charge
Aftership
Page de suivi personnalisée et notifications proactives
AR, BG, CS, DA, EL, FI, HR, HU, ID, IT, JA, KO, NB, PL, PT, RO, RU, SK, SL, SV, TR, ZH Tous les pays
Easyship
Gérez facilement vos livraisons sur un tableau de bord unique
en AU, AT, BE, CA, DK, ES, FI, FR, DE, HK, IN, IE, IT, JP, MY, MX, NL, NZ, NO, PT, SG, KR, ES, SE, CH, UK, US
Order Desk
Gestion automatisée des commandes avec plus de 250 intégrations
en Tous les pays
Returns Center by Aftership
Portail de gestion et de retours en libre-service
DE, EN, ES, FR, JA, PT, ZH Tous les pays
ShipBob
Solution eCommerce moderne
en CA, États-Unis
Shippo
Économisez du temps et de lʼargent sur la livraison
en Tous les pays
ShipStation
La manière la plus rapide et la plus simple dʼexpédier vos produits
en AU, CA, UK, US

Transporteurs pris en charge par les extensions d'expédition

Nos extensions d'expédition prennent en charge les transporteurs suivants. Les transporteurs répertoriés sous d'autres pays peuvent être indisponibles aux États-Unis :

Extension États-Unis Tous les autres pays
Easyship
Gérez facilement vos livraisons sur un tableau de bord unique
DHL Express, DirectLink, FedEx, SEKO Logistics, UPS, USPS Airpak, Aramex, Australia Post, Canada Post, CouriersPlease, DPD, DPEX, Fastway, Hermes, Hong Kong Post, J&T Express, Lalamove, Mondial Relay, Ninja Van, Purolator, Quantium, Qxpress, Roadbull Logistics, Sendle, SF Express, Singapore Post, TNT, Toll
Shippo
Économisez du temps et de lʼargent sur la livraison
APC Postal, Asendia, AxleHire, DHL Express, FedEx, Globegistics, LaserShip, Newgistics, OnTrac, RR Donnelley, UPS, USPS Canada Post, CouriersPlease, Deutsche Post, Fastway, GLS France, GLS Germany, Purolator, Sendle, Canada Post
ShipStation
La manière la plus rapide et la plus simple dʼexpédier vos produits
Asendia, DHL Express, FedEx, LSO, OnTrac, SEKO Logistics, UPS, USPS Canada Post, Canpar, DPD, Purolator, Royal Mail, Sendle, StarTrack

API Commerce

Utilisez les API publiques de Squarespace pour créer vos propres intégrations. Pour en savoir plus, consultez l’article Clés API Squarespace et lisez notre documentation pour les développeurs.

Déconnecter une extension

Pour déconnecter une extension :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Extensions.
  2. Cliquez sur une extension.
  3. Cliquez sur Déconnecter.

Lorsque vous déconnectez une extension, les données cessent d’être synchronisées entre votre site et le service tiers. Il est possible que le service dispose toujours des données que vous avez envoyées alors que l’extension était connectée. Contactez directement le service tiers pour gérer l’historique de vos données.

Remarque : certains services peuvent disposer d’une option permettant de déconnecter l’extension, mais vous devez déconnecter l’extension sur la plateforme Squarespace pour être sûr(e) que le processus fonctionne correctement.

Comment obtenir de l’aide

Ces extensions sont conçues par des services tiers et ne sont pas prises en charge par notre service d’assistance. Nous ne pouvons pas garantir leur bon fonctionnement ni leur entière compatibilité avec Squarespace.

Le service d’assistance de Squarespace peut vous aider à accéder aux extensions Squarespace et à les connecter à votre site. En revanche, si vous avez besoin d’aide pour utiliser un service tiers, vous devez contacter directement son propriétaire.

Pour contacter les services tiers :

1. Accédez à Squarespace Extensions.
  2. Cliquez sur l’extension à propos de laquelle vous avez des questions.
  3. Sous Informations supplémentaires, cliquez sur Assistance.