Pages de domaine garé

Lorsque vous transférez un domaine vers Squarespace ou achetez un domaine Squarespace sans abonnement site web, le domaine sera lié à une page de domaine garé. Les visiteurs de votre page de domaine garé voient votre domaine personnalisé et une vidéo d’arrière-plan minimaliste.

Connectez-vous à votre page de domaine garé pour gérer vos paramètres de domaine, ajouter d’autres abonnements ou mettre à niveau la page de domaine garé vers un site complet. Si vous passez à un site web avec forfait annuel, nous appliquerons un crédit à votre nouveau site.

To learn more about registering a domain to a parking page, visit Starting with a new domain and parking page. This guide reviews how a parking page works and how to manage its settings.

Design

Les pages de domaine garé ont un design minimaliste standard, avec une vidéo d’arrière-plan et un logo Squarespace dans le coin supérieur. Votre domaine personnalisé s’affiche au centre.

Contrairement aux sites web complets de Squarespace, qui sont conçus pour plus de contenu et de personnalisation, les pages de domaine garé sont des espaces réservés préconçus. Il n’est pas possible de modifier la vidéo d’arrière-plan ou la police, ni d’ajouter du code personnalisé à la page.

Squarespace utilise uniquement des pages de domaine garé pour les domaines Squarespace, ce qui signifie que les visiteurs ne verront aucune annonce ou contenu similaire sur votre page.

Menu and settings

Une fois connecté à votre page de domaine garé, vous arrivez sur le menu de celle-ci. Ce menu est différent du menu Principal d'un site complet. Il est simplifié pour ne présenter que les options liées à la gestion de votre ou de vos domaines et à la facturation.

Your parking page menu always includes:

• The option to upgrade to a full site
  • The option to purchase or transfer a domain
  • La possibilité d’ajouter votre messagerie Google Workspace
  • Access to Billing settings
  • Access to SSL settings
  • Un accès aux paramètres des autorisations pour inviter des contributeurs disposant d’autorisations d’administrateur

Votre domaine prédéfini (votrenom.squarespace.com) s’affiche dans la barre d’adresse du navigateur lorsque vous êtes connecté(e), mais les visiteurs ne le verront pas. Vous pouvez également consulter un aperçu de votre page de domaine garé. Cliquez sur la flèche de développement pour développer ou réduire l’aperçu.

Manage your parking page

Votre page de domaine garé vous donne accès aux mêmes paramètres de domaine Squarespace que sur un autre site. Consultez les guides ci-dessous pour en savoir plus sur chaque fonctionnalité. Même si ces guides ont été rédigés pour des utilisateurs disposant de sites Squarespace complets, ils s’appliquent également aux pages de domaine garé.

Important :

• It's not possible to connect a new third-party domain to a parking page. To keep your domain linked to a different provider while using it with Squarespace, upgrade to a full site.
  • Il est impossible de créer une nouvelle page de domaine garé en transférant un domaine. Les domaines Squarespace peuvent uniquement être transférés vers un site ou une page de domaine garé existant.

Construire un Site

Pour créer un site connecté à vos domaines existants, cliquez sur Construire un site. Cette opération convertit votre page de domaine garé en site complet pour une période d’essai de 14 jours. Votre nouveau site comportera tous les domaines Squarespace de votre page de domaine garé. Si vous vous êtes inscrit(e) à Google Workspace sur votre page de domaine garé, tout le contenu concerné sera transféré également vers votre nouveau site.

Before you start a trial, learn more about how trials work.

Upgrading to a paid site

If you upgrade your new trial site to an annual plan, we'll apply a credit towards your first year. You won't see a credit if you move the domain to a different site.

To learn more about our billing plans, visit Choosing the right Squarespace plan.

Ajouter un contributeur

Vous pouvez inviter des contributeurs disposant d’autorisations d’administrateur à accéder à votre page de domaine garé. Les contributeurs pourront alors s’y connecter et la gérer. Si un contributeur a accès à votre page de domaine garé, vous pouvez modifier le propriétaire du domaine. Assurez-vous de mettre à jour les coordonnées associées au domaine lorsque vous en changez le propriétaire.

FAQ

Puis-je combiner Google Workspace avec ma page de domaine garé ?

Oui. Vous pouvez lier un compte Google Workspace à n’importe quel domaine Squarespace sur votre page de domaine garé à partir du panneau E-mail. Pour en savoir plus, consultez l’article S’inscrire à Google Workspace.

Can I display my own ads on my parking page?

Non. Les pages de domaine garé afficheront uniquement la vidéo d’arrière-plan standard et votre nom de domaine personnalisé, si vous en avez un. Ces pages ne prennent pas en charge l’injection de code, CSS ou les intégrations autres que Google Workspace.

Squarespace parking pages are meant to hold a spot on the internet until you're ready to build a full website. Parking pages can also be used to hold a domain for a custom email address that doesn’t need a website.

Can I move my domain to another Squarespace site?

Oui. Vous pouvez utiliser les outils intégrés de votre page de domaine garé pour déplacer votre domaine vers un autre site. Assurez-vous d’utiliser les identifiants de votre page de domaine garé sur le nouveau site. Pour obtenir des informations sur la procédure complète, consultez l’article Déplacer un domaine vers un autre site Squarespace.

Puis-je connecter mon domaine Squarespace à un autre fournisseur ?

Vous pouvez transférer votre domaine vers une autre URL ou travailler avec votre nouveau fournisseur de site pour connecter votre domaine à l’aide de vos paramètres DNS. Toutefois, si vous déplacez votre site vers un autre fournisseur, nous vous recommandons de transférer votre domaine vers lui. Notez que votre domaine doit être actif pendant 60 jours avant d’être éligible au transfert.

Puis-je revenir à une page de domaine garé après avoir annulé un abonnement payant ou un essai ?

Non. Une fois qu'une page de domaine garé est convertie en site d'essai ou payant, il n'est pas possible de revenir à son statut antérieur.