Squarespace keyboard shortcuts and tips

Utilisez ces raccourcis pour parcourir et gérer votre site Squarespace. Ces conseils et astuces vous seront utiles si vous préférez ne pas cliquer sur les menus pour accomplir des tâches courantes.

Navigation et recherche sur le site

Utilisez ces raccourcis pour vous connecter et vous déplacer lorsque vous modifiez votre site Squarespace. Ils ne fonctionneront pas dans certains produits ou panneaux dans lesquels vous ne modifiez pas ou n’affichez pas directement le contenu du site, tels que Profils, Campagnes e-mail et Scheduling.

Mac and Windows

Log in when visiting your site

Vous pouvez désactiver ce raccourci.

Esc

Ouvrir/fermer le mode prévisualisation

Esc

Masquer/afficher le Menu principal

Esc

Retourner au Menu principal

Double-click the arrow at the top of any panel.

Rechercher un panneau

/ or ?

Search for a panel, like domains or connected accounts.

If your browser uses the same shortcut, your cursor may default to your browser's search field.

Rechercher un guide d’assistance

/ or ?

Click Search for term on Squarespace Help at the bottom.

If your browser uses the same shortcut, your cursor may default to your browser's search field.

Parcourir les panneaux et le contenu du site

Utilisez ces raccourcis pour parcourir et sélectionner des éléments sur votre site ou dans les panneaux situés sur le côté gauche de l’écran :

• Appuyez sur Tab pour mettre un élément en surbrillance.
  • Appuyez sur Maj + Tab pour revenir à un élément précédemment mis en surbrillance.
  • Appuyez sur la touche Espace pour sélectionner l’élément ou le contenu mis en surbrillance.

Un contour de mise en évidence ou un message Passer au contenu peut également s’afficher. Pour en savoir plus, consultez l’article Rendre votre site Squarespace plus accessible.

Text formatting

Utilisez ces raccourcis pour mettre en forme le texte dans les blocs Texte, dans les blocs Image ou dans une campagne e-mail :

Mac Windows
Ajouter un lien + K Ctrl + K
Paragraph 3 (version 7.1 only) + Option + 0 Ctrl + Alt + 0
Paragraph 2/Normal + Option + 1 Ctrl + Alt + 1
Paragraphe 1 (version 7.1 uniquement) + Option + 2 Ctrl + Alt + 2
Heading 4 (version 7.1 only) + Option + 3 Ctrl + Alt + 3
Titre 3 + Option + 4 Ctrl + Alt + 4
Titre 2 + Option + 5 Ctrl + Alt + 5
Titre 1 Option + 6 Ctrl + Alt + 6
Gras + B Ctrl + B

Italique

+ I Ctrl + I

Souligné

+ U Ctrl + U

Aligné à gauche

Maj + +L Maj +Ctrl +L

Centré

Maj + +E Maj +Ctrl +E

Aligné à droite

Maj + +R Maj +Ctrl +R

Annuler

+ Z Ctrl + Z

Répéter

+ Y
+ Maj + Z
CtrlY
Ctrl + Maj + Z

Coller du contenu comme du texte clair

+ Maj + V Ctrl + Maj + V

Augmenter le retrait du texte

+] Ctrl +]

Diminuer le retrait du texte

+[ Ctrl +[

Augmenter le retrait des liste à puces

Tab Tab

Diminuer le retrait des listes à puces

Maj +Tab Maj +Tab

Page editing

Use these shortcuts when adding content in the Pages panel.

Mac and Windows

Add a blog post, product, event, or another collection item

When a collection page is open:

Espace

Find a block

When adding a block, search at the top of the Block Menu instead of scrolling. For example, try image, audio, or summary.

Resize an image incrementally

Maintenez la touche Maj enfoncée tout en faisant glisser une poignée de recadrage de bloc Image pour redimensionner l'image par incréments de 20 pixels pour un redimensionnement plus précis.

Changements apportés aux styles du site

Use these shortcuts when styling your site in the Design panel.

Find a color When changing colors, use HTML color names in addition to HEX, RBG/RBGa, or HSL/HSLA codes.
Find a style tweak (version 7.0)

Dans la version 7.0, en haut du panneau Styles du site, vous pouvez rechercher des paramètres de style, tels que la marge intérieure ou la navigation.

Scheduling

Utilisez ces raccourcis pour naviguer dans Squarespace Scheduling.

Mac and Windows

Masquer/afficher le menu de gauche

Maj + M

Bloquer une plage horaire

Maj + B

Prendre rendez-vous

Maj + N

Ouvrir la page de prise de rendez-vous clients

Maj + S