Using images and videos

Les images que vous choisissez dʼutiliser peuvent devenir lʼatout principal de votre site ou lui donner plus du caractère. Vous pouvez ajouter des images et des vidéos à votre site à lʼaide de sections de galerie, de blocs, dʼarrière-plans et plus encore.

Si vous nʼavez pas dʼimages à utiliser, vous pouvez ajouter des images dʼarchive grâce à nos partenariats avec Unsplash et Getty Images.

Ajouter des images

Ajoutez des images pour ponctuer votre texte, mettre en avant votre portfolio et rendre votre site plus interactif.

Si votre site utilise la version 7.0, vous pouvez également ajouter des images aux pages Galerie et aux pages de couverture. Certains templates de la version 7.0 prennent en charge les images dʼarrière-plan à lʼéchelle du site.

Ajouter des vidéos

Ajoutez des vidéos pour présenter des bandes-annonces, des témoignages, des séries web et plus encore. Utilisez des vidéos d'arrière-plan pour ajouter des visuels dynamiques à votre site.

• Nous prenons en charge lʼintégration de vidéos à partir de YouTube, Vimeo, Animoto et Wistia.
  • Dans la version 7.1, vous pouvez télécharger des vidéos lues en boucle, sans son, vers des arrière-plans de section.
  • Utilisez des blocs Vidéo pour ajouter de la vidéo aux pages de disposition, aux sections de blocs, aux billets de blog et à d'autres zones de contenu.

Vous pouvez également ajouter des vidéos à des blocs Galeries dans certaines zones de votre site.

Utiliser des images sur votre site

Images can represent collection items, like blog posts or products, or serve as part of your site's overall branding and aesthetic.

Advanced image options

Passez à la vitesse supérieure en personnalisant vos images et en créant des éléments interactifs.

Étapes suivantes

• Découvrez comment certaines zones dʼimage et de vidéo sont différentes de la version 7.0 à la version 7.1.
  • Watch the All About Images Video Series for tutorials on using images in Squarespace.
  • Pour en savoir plus sur les images et les vidéos, consultez les guides disponibles sur ce site dʼaide, dans la navigation à gauche de lʼécran.