Using images and videos

Les images que vous choisissez dʼutiliser peuvent devenir lʼatout principal de votre site ou lui donner plus du caractère. Vous pouvez ajouter des images et des vidéos à votre site à lʼaide de sections de galerie, de blocs, dʼarrière-plans et plus encore.

Si vous nʼavez pas dʼimages à utiliser, vous pouvez ajouter des images dʼarchive grâce à nos partenariats avec Unsplash et Getty Images.

Ajouter des images

Ajoutez des images pour ponctuer votre texte, mettre en avant votre portfolio et rendre votre site plus interactif.

Si votre site utilise la version 7.0, vous pouvez également ajouter des images aux pages Galerie et aux pages de couverture. Certains templates de la version 7.0 prennent en charge les images dʼarrière-plan à lʼéchelle du site.

Embed videos

Ajoutez des vidéos pour montrer des bandes-annonces, des témoignages, des web‑séries, etc.

• Nous prenons en charge lʼintégration de vidéos à partir de YouTube, Vimeo, Animoto et Wistia.
  • Utilisez le bloc vidéo pour ajouter des vidéos à des pages Disposition, des sections de bloc, des articles de blog et dʼautres zones de contenu.
  • Vous pouvez également afficher des vidéos dans les blocs Galerie à certains endroits de votre site.

Si votre site utilise la version 7.0, vous pouvez utiliser une page de couverture pour promouvoir une vidéo unique ou ajouter une vidéo dʼarrière-plan pour créer une page de destination dynamique.

Utiliser des images sur votre site

Images can represent collection items, like blog posts or products, or serve as part of your site's overall branding and aesthetic.

Advanced image options

Passez à la vitesse supérieure en personnalisant vos images et en créant des éléments interactifs.

Étapes suivantes

• Découvrez comment certaines zones dʼimage et de vidéo sont différentes de la version 7.0 à la version 7.1.
  • Watch the All About Images Video Series for tutorials on using images in Squarespace.
  • Pour en savoir plus sur les images et les vidéos, consultez les guides disponibles sur ce site dʼaide, dans la navigation à gauche de lʼécran.