Dépannage pour Adirondack

Ce guide aborde les questions et les problèmes liés au template Adirondack.

Astuce : si vous avez besoin d’aide pour les problèmes courants, consultez le guide des templates Adirondack.

Unwanted text shows up when I share my site on social media

Les contenus Contact et Localisation du menu déroulant Informations de l’en-tête peuvent s’afficher dans les publications sur les médias sociaux, même s’ils sont masqués sur votre site. Pour cette raison, nous vous recommandons de supprimer ou de remplacer le texte de ces contenus du menu déroulant.

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Design, puis sur Styles du site.
  2. Localisez le menu déroulant Contact, Localisation ou Recherche dans la section En-tête du site et sélectionnez Contact dans la liste.
  3. Cliquez sur Enregistrer et quittez le panneau Styles du site.
  4. Click the contact link in the right side of your header.
  5. Hover over the contact text and click Edit.
  6. Supprimez le texte existant ou remplacez-le par votre propre texte, puis cliquez sur Enregistrer.
  7. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Informations sur l’entreprise.
  8. Mettez à jour la section Emplacement physique avec vos informations. Si vous n’avez pas de coordonnées à ajouter, saisissez du texte inventé ou « factice ». Cela éliminera le bloc Texte qui apparaît sous l’adresse dans le contenu de démonstration.
  9. Assurez-vous que votre site possède des descriptions de pages pour les moteurs de recherche et supprimez toutes les pages de démonstration restantes de votre panneau Pages.

My background image isn't fixed on mobile

De nombreux navigateurs mobiles, y compris iOS, ne prennent pas en charge les images d'arrière-plan fixes. Pour obtenir un effet similaire, essayez les options Taille : couverture et Taille : contenir des options de style dans Image d'arrière-plan du site dans Styles de site. Les paramètres de style d'image d'arrière-plan s'appliquent à votre site sur mobile et sur ordinateur.

Pour en savoir plus, consultez nos conseils pour résoudre les problèmes liés au design adaptatif.