Using Wufoo with Squarespace

Vous pouvez utiliser Wufoo, un service tiers, pour créer un formulaire personnalisé pour votre site.

Remarque : Pour bénéficier de la prise en charge du dépannage des problèmes de formulaire, nous vous suggérons d'utiliser le bloc Formulaire, un moyen intégré de créer des formulaires personnalisables. Wufoo est une alternative aux formulaires nécessitant une option de téléchargement de fichiers ou d'images.
Ce guide vous propose également de découvrir comment ajouter un code avancé à un bloc Code. Il s’agit d’une fonctionnalité Premium disponible avec les forfaits Business et Commerce.

Step 1 - Create a Wufoo form

Créer un formulaire dans votre compte Wufoo.

Note: File storage is only allowed on paid Wufoo accounts. To learn more, visit Wufoo’s pricing page.

Step 2 - Create the Wufoo code

Dans le gestionnaire de formulaires Wufoo, cliquez sur Partager dans le menu du formulaire que vous souhaitez intégrer.

Faites défiler vers le bas jusqu’à Méthodes de partage avancées puis copiez le code incorporé iframe.

Step 3 - Add the Wufoo code

Sur votre site Squarespace, ouvrez l’éditeur de la page ou du billet où vous souhaitez que votre formulaire apparaisse.

Cliquez sur un point d’insertion et sélectionnez Code pour ajouter un bloc Code. Pour des instructions plus détaillées, consultez l’article Ajouter du contenu avec les blocs.

Collez le code Wufoo dans le champ Code.

Remarque : cette personnalisation basée sur du code n’est pas prise en charge par notre service d’assistance. Nous ne sommes en mesure de vous aider ni pour la configuration ni pour le dépannage. En outre, comme il s’agit d’une solution basée sur du code, nous ne pouvons garantir sa fonctionnalité ni son entière compatibilité avec Squarespace. Nous ne pouvons, par exemple, garantir son fonctionnement avec notre design adaptatif (en particulier son affichage sur les appareils mobiles) ni son fonctionnement sur l’ensemble des templates. Les personnalisations basées sur du code peuvent également causer des problèmes d’affichage lors des futures mises à jour de notre plateforme. À défaut de pouvoir vous assister pour ces éventuels problèmes, nous vous recommandons les ressources suivantes :