Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.

Can I attach files to forms?

Le bloc Formulaire ne prend actuellement pas en charge l’ajout de fichiers à des envois, mais vous pouvez le faire à l’aide d’un service tiers, Wufoo. Pour ce faire, créez un formulaire à l’aide de Wufoo, ajoutez un champ Importer des fichiers, puis intégrez le formulaire sur votre site à l’aide d’un bloc de code.

To learn more, visit Using Wufoo With Squarespace.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 99 sur 483
Can I attach files to forms?