Mon fournisseur de domaine me demande d'utiliser les serveurs de noms de Squarespace

Squarespace n'utilise pas de serveurs de noms pour connecter des domaines tiers. Au lieu de cela, nous utilisons deux enregistrements CNAME et quatre enregistrements A. Pour connecter votre domaine, vous devez garder vos serveurs de noms définis selon les paramètres par défaut de votre fournisseur. Il vous faudra également un accès complet aux enregistrements DNS (Domain Name System) de votre domaine pour ajouter des enregistrements CNames et A.

Si vous ne pouvez pas accéder aux enregistrements DNS de votre domaine, contactez votre fournisseur de domaine ou transférez votre domaine vers un fournisseur autorisant un accès DNS complet.

Pour en savoir plus sur la connexion de domaines, consultez Connexion d’un domaine à votre site Squarespace.