Quels modes de paiement puis-je accepter avec Squarespace Commerce ?

Après avoir configuré votre boutique Commerce, connectez un processeur de paiement pour accepter les modes de paiement répertoriés dans ce guide.

Stripe

Connectez Stripe pour accepter ces modes de paiement :

• Visa (cartes de crédit et de débit) ;
  • Mastercard (cartes de crédit et de débit) ;
  • American Express
  • Discover (commerçants aux États-Unis uniquement).
  • Diner's Club
  • JCB
  • Apple Pay

PayPal

Connectez un compte PayPal Business pour accepter PayPal et Venmo.

Carrée

Si vous vendez des produits en personne, utilisez le point de vente Squarespace dans l'application Commerce pour accepter les paiements en espèces et par carte qui s'intègrent à votre boutique en ligne. Square traite les transactions au point de vente et accepte ces modes de paiement