Impression des commandes

Vous pouvez imprimer des factures de commande que vous conserverez dans vos dossiers, ou que vous inclurez comme bordereaux de commande dans les colis. Les commandes sont imprimées à raison d'une commande par page.

Conseils : ce guide explique comment imprimer une copie des factures ou des reçus de commandes. Pour imprimer les étiquettes d'expédition, utilisez notre intégration avec ShipStation. Pour exporter vos commandes sous forme de fichier .csv, visitez la page Exporter des commandes.

Impression d'une seule commande

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Commerce, puis sur Commandes. Vous pouvez également appuyer sur la touche ? dans n’importe quel panneau ouvert et rechercher des commandes.
  2. Cliquez sur une commande pour afficher son récapitulatif.
  3. Cliquez sur Commandes puis sur Imprimer.
Remarque : pour des raisons de sécurité, seuls les quatre derniers chiffres de la carte de paiement d'un client sont affichés.
  1. Dans l’onglet Commandes, appuyez sur une commande, puis sur Gérer en haut à droite.
  2. Appuyez sur Imprimer la facture. Ceci ouvre une version imprimable.
  3. Sélectionnez une imprimante, choisissez le nombre de copies et précisez les pages à imprimer, si nécessaire.
  4. Appuyez sur Imprimer en haut de l'écran.
  1. Dans l’onglet Commandes, appuyez sur une commande, puis sur Gérer en haut à droite.
  2. Appuyez sur Imprimer la facture. Ceci ouvre une version imprimable.
  3. Sélectionnez une imprimante, choisissez le nombre de copies et précisez les pages à imprimer, si nécessaire.
  4. Appuyez sur Imprimer en haut de l'écran.

Impression groupée des commandes (bureau uniquement)

Pour imprimer plusieurs commandes à la fois, cochez la case située à gauche de chacun des commandes que vous souhaitez imprimer dans le panneau Commandes, puis cliquez sur Imprimer.