Sélectionner la devise de votre boutique

Après avoir connecté un processeur de paiement à votre site Squarespace, votre boutique est automatiquement mise à jour et utilise la devise associée à votre processeur de paiement, à condition que celle-ci soit disponible dans Squarespace.

Pour changer de devise, suivez les étapes détaillées dans ce guide.

Remarque : les devises disponibles dépendent du compte bancaire connecté à votre compte Stripe ou de la devise principale définie pour votre compte professionnel PayPal. Pour en savoir plus, consultez l’article Pays et devises pris en charge pour Squarespace Commerce.

Avant de commencer

• Pour consulter la liste des devises disponibles dans Squarespace, cliquez ici.
  • Vous ne pouvez sélectionner qu’une seule devise par boutique. Pour afficher les prix dans plusieurs devises, ajoutez des listes aux informations supplémentaires sur vos produits.
  • Si vous avez connecté à la fois Stripe et PayPal, le compte bancaire connecté à votre compte Stripe détermine les devises disponibles.
  • Si votre pays compte plusieurs devises officielles, nous vous conseillons de sélectionner la devise utilisée par le compte bancaire connecté à votre processeur de paiement. Les fonds seront versés dans cette devise sur ce compte, sans frais de change.

Étape 1 - Connecter un processeur de paiement

Pour changer la devise de votre site Squarespace, vous devez commencer par connecter un processeur de paiement.

Vous pouvez connecter un compte Stripe, un compte professionnel PayPal ou les deux.

Étape 2 - Changer la devise

Une fois le ou les processeurs de paiement connectés, dans le Menu principal, cliquez sur Commerce, puis sur Paiements.

Cliquez sur Devise de la boutique.

Sélectionnez une devise dans le menu déroulant, puis cliquez sur Enregistrer.

Astuce : si vous ne voyez pas toutes les devises disponibles, déconnectez et reconnectez votre compte Stripe ou PayPal dans le panneau Options de paiement.