Importer des avis produits depuis Etsy

Si vous possédez une boutique Etsy, vous pouvez importer vos avis produits afin qu'ils apparaissent sur votre site Squarespace. Les avis apparaissent sur les pages de détails de vos produits. Avant d'importer vos avis, importez vos produits Etsy.

Conseil : pour envoyer des e-mails de demande d’avis sur les produits depuis votre boutique Squarespace, consultez l’article Avis sur les produits.

Éléments importés

Pour le moment, vous pouvez importer jusqu’à 250 avis depuis Etsy. Les informations des avis produits que nous importons depuis Etsy incluent :

• Images des clients
  • Noms des clients
  • Dates
  • Images de produits
  • Titre des produits
  • Vérifier le texte
  • Évaluations (étoiles)

Importer les commentaires

Pour importer des avis depuis Etsy :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Commerce, puis sur Avis sur les produits.
  2. Cliquez sur Importer depuis Etsy
  3. Cliquez sur Connexion et importation
  4. Connectez-vous à votre compte Etsy et cliquez sur Accorder l’accès. L’importation des avis sur vos produits peut prendre jusqu’à 20 minutes, selon le nombre de produits que compte votre boutique Etsy. Si l’importation échoue, cliquez sur Réessayer et répétez ces étapes d’importation.
  5. Une fois vos avis importés, cliquez sur Afficher les avis. Pour vous assurer que les avis les plus récents sont affichés sur votre site, réimportez vos avis.

À retenir :

• L'importation d'avis est un processus unique, et nous ne synchronisons pas automatiquement vos avis.
  • Les avis sont importés en masse, ce qui signifie que tous les avis sur les produits apparaissent sous chaque produit de votre boutique. Les avis importés n'apparaissent pas uniquement sur le produit spécifique que votre client a évalué.
  • Il n'est pas possible de styler l'apparence des avis importés ou de modifier l'endroit où les avis s'affichent.
  • Vos clients ne peuvent pas ajouter de nouveaux avis Etsy sur votre site Squarespace. Ils devront ajouter leurs commentaires aux produits de votre boutique Etsy.

Réimporter les avis

Pour vous assurer que vos produits affichent vos avis produits les plus récents, accédez au panneau Avis sur les produits, puis cliquez sur Réimporter. Cela permet d’extraire tous les avis produits existants de votre boutique Etsy. Vous pouvez importer des avis une fois par jour.

Masquer ou supprimer les avis Etsy

Pour masquer tous les avis produits Etsy, désactivez l'option Afficher les avis produits Etsy dans le panneau Avis sur les produits.

Pour supprimer un avis Etsy spécifique de votre site, contactez Etsy et demandez-leur de supprimer l’avis de leur système. Squarespace ne peut pas supprimer les avis Etsy individuellement. Une fois qu’Etsy a supprimé l’avis de son système, vous devez réimporter vos avis.