Réinitialiser votre Mot de Passe Squarespace

In this guide, you'll learn how to reset your Squarespace password if you forgot it. After creating a new password, you'll use it to log into any Squarespace site connected to your account.

Avant de commencer

• Déconnectez-vous de tout site Squarespace avant de cliquer sur le lien de réinitialisation du mot de passe.
  • Si vous connaissez votre mot de passe et que vous souhaitez le mettre à jour, visitezModification du mot de passe associé à votre compte.
  • If you signed up through Facebook, Google, or Twitter, click the social account you signed up with to log in.

Réinitialisez votre mot de passe

1. Visitez squarespace.com/login.
  2. Below the login fields, click Forgot login?

1. Saisissez l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre site, puis cliquez sur Send Email  (Envoyer un email). Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse email que vous avez utilisée, essayez toute adresse email que vous auriez pu choisir. Vous pouvez également récupérer votre adresse email à partir de cette page.
  2. Vous recevrez un email de récupération de mot de passe de la part de no-reply@squarespace.com. Si vous ne recevez pas cet email après quelques minutes, voyez la section suivante.
  3. Cliquez sur Reset Password (Réinitialiser le Mot de Passe) dans l'email.
Conseil : si vous vous êtes connecté récemment à Squarespace, vous devriez ouvrir le lien de réinitialisation de mot de passe dans une fenêtre privée ou Incognito pour éviter les conflits de connexion.
  1. Vous serez redirigé vers une page de réinitialisation de mot de passe. Saisissez un nouveau mot de passe et cliquez sur Save (Enregistrer).
  2. Votre nouveau mot de passe s'appliquera à tous les sites associés à votre compte Squarespace.
Remarque : Si vous avez activé la double authentification, vous devrez saisir un code d’authentification pour réinitialiser votre mot de passe.

Résolution des problèmes de réinitialisation du mot de passe

Voici comment prévenir et résoudre les problèmes courants liés à la réinitialisation du mot de passe :

• Si vous ne recevez pas cet email après quelques minutes, vérifiez votre dossier Spam ou Courrier Indésirable.
  • Si l'email ne se trouve pas dans votre dossier Spam ou Courrier Indésirable, contactez-nous afin que nous puissions nous assurer que vous le receviez.
  • Si vous avez demandé une réinitialisation de mot de passe à plusieurs reprises, seul l'email de réinitialisation le plus récent fonctionnera. Pour éviter de cliquer sur le mauvais email, pensez à supprimer tous les emails de réinitialisation de mot de passe précédents.