Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Réinitialiser votre Mot de Passe Squarespace

Ce guide vous apprend à réinitialiser votre mot de passe Squarespace si vous l'avez oublié. Après avoir créé un nouveau mot de passe, vous l'utiliserez pour vous connecter à n'importe quel site Squarespace associé à votre compte.

Avant de commencer

Réinitialisez votre mot de passe

1. Go to squarespace.com/login.
  2. Sous les champs de connexion, cliquez sur Recover Account (Récupérer le compte).

1. Entrez l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre site, puis cliquez sur Send Recovery Email (Envoyer un email de récupération). Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse email que vous avez utilisée, essayez toute adresse email que vous auriez pu choisir. Vous pouvez également récupérer votre adresse email à partir de cette page.
  2. Vous recevrez un email de récupération de mot de passe de la part de [email protected] Si vous ne recevez pas cet email après quelques minutes, voyez la section suivante.
  3. Cliquez sur Reset Password (Réinitialiser le Mot de Passe) dans l'email.
Conseil : si vous vous êtes connecté récemment à Squarespace, vous devriez ouvrir le lien de réinitialisation de mot de passe dans une fenêtre privée ou Incognito pour éviter les conflits de connexion.
  1. Vous serez redirigé vers une page de réinitialisation de mot de passe. Entrez un nouveau mot de passe et cliquez sur Update (Mettre à jour).
  2. Votre nouveau mot de passe s'appliquera à tous les sites associés à votre compte Squarespace.
Note: If you have two-factor authentication enabled, you'll need to enter an authentication code to reset your password.

Résolution des problèmes de réinitialisation du mot de passe

Voici comment prévenir et résoudre les problèmes courants liés à la réinitialisation du mot de passe :

• Si vous ne recevez pas cet email après quelques minutes, vérifiez votre dossier Spam ou Courrier Indésirable.
  • Si l'email ne se trouve pas dans votre dossier Spam ou Courrier Indésirable, contactez-nous afin que nous puissions nous assurer que vous le receviez.
  • Si vous avez demandé une réinitialisation de mot de passe à plusieurs reprises, seul l'email de réinitialisation le plus récent fonctionnera. Pour éviter de cliquer sur le mauvais email, pensez à supprimer tous les emails de réinitialisation de mot de passe précédents.