Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Se connecter à Squarespace

Vous pouvez vous connecter à Squarespace à partir du site Squarespace.com à l'aide de l'adresse email et du mot de passe associés à votre compte. Ce guide vous explique comment vous connecter. Si vous possédez plusieurs sites Squarespace, vous y trouverez également la marche à suivre pour vous connecter au site désiré.

Regarder une vidéo

Résolution de problèmes

Étape 1 - Se connecter

1. Rendez-vous sur https://www.squarespace.com/login, Cela vous amènera sur une page de connexion qui ressemble à ce qui suit :
  2. Saisissez l'adresse email et le mot de passe que vous avez utilisés lors de votre inscription, puis cliquez sur Login (Se connecter).
Astuce : si vous avez avez utilisé Google+ pour créer votre compte, cliquez sur Login with Google (Se connecter avec Google).

Étape 2 - Confirmer votre site

Si vous ne possédez qu'un seul site

Si vous ne possédez qu'un seul site, vous serez directement connecté. Vérifiez votre URL dans la barre d'adresse afin de vous assurer que vous êtes connecté au bon site.

S'il ne s'agit pas du bon site, revérifiez l'adresse email que vous avez utilisée pour vous connecter. Dans le cas où vous avez peut-être créé un autre compte à l'aide d'une adresse email différente, essayez de vous connecter avec cette dernière.

Si vous possédez plusieurs sites

Si plusieurs sites sont associés à votre compte, une fois l'adresse email et le mot de passe saisis, votre Tableau de Bord de Compte s'affichera. Vous pourrez y voir l'image de vignette, le titre du site et les domaines associés à chaque site lié à votre compte. Pour vous assurer que vous vous êtes connecté au bon site, vérifiez que la vignette et le titre du site correspondent.

Pour passer à un autre site, rendez-vous dans le Menu Principal, faites défiler vers le bas et cliquez sur votre photo de profil ou vos initiales.

D'autres façons de se connecter

Vous pouvez également vous connecter à votre site en saisissant votre nom de domaine intégré ou personnalisé et en ajoutant /config à la fin. Par exemple :

• https://votre-site.squarespace.com/config
  • https://www.votre-site.com/config

Remplacez « votre-site » par votre nom de domaine intégré ou personnalisé.

Si Esc Key Login (Connexion par la Touche Échap) est activé, vous pouvez appuyer sur la touche Échappendant que vous visitez votre site afin d'ouvrir la page de connexion.

Rester connecté

À moins de vous déconnecter manuellement de votre compte, vous serez connecté(e) à chaque fois que votre navigateur charge votre site. Ceci permet un gain de temps en vous amenant directement à votre compte sans avoir à saisir vos identifiants.

En cas d'inactivité de votre part, vous resterez connecté(e) pendant jusqu'à 90 jours, sauf si vous changez de navigateur ou videz votre cache, ces actions vous déconnectant automatiquement.