Se connecter à Squarespace

Ce guide explique comment se connecter à Squarespace. Si vous possédez plusieurs sites Squarespace, vous y trouverez également la marche à suivre pour vous connecter au site souhaité.

Vous pouvez vous connecter avec une adresse e-mail et un mot de passe ou via votre compte Facebook, Google ou Twitter. À moins que vous ne changiez de méthode de connexion, vous devez vous connecter de la même façon que lors de votre inscription. Par exemple, si vous vous êtes inscrit(e) avec un compte Google, vous devrez toujours vous connecter avec votre compte Google.

Regarder une vidéo

Résolution de problèmes

Étape 1 - Se connecter

Ordinateur Application Squarespace

Accédez à squarespace.com/login :

• Si vous vous êtes inscrit(e) avec une adresse e-mail et un mot de passe, saisissez-les et cliquez sur Connexion.
  • Si vous vous êtes inscrit(e) via Facebook, Google ou Twitter, cliquez sur ce compte et suivez les consignes à l’écran.

Ouvrez l’application Squarespace et appuyez sur Se connecter.

• Si vous vous êtes inscrit(e) avec une adresse e-mail et un mot de passe, saisissez-les et appuyez sur Se connecter.
  • Si vous vous êtes inscrit(e) via Facebook, Google ou Twitter, appuyez sur ce compte et suivez les consignes à l’écran.

Étape 2 - Confirmer votre site

Ordinateur Application Squarespace

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour afficher votre tableau de bord de compte. Une image miniature, le titre du site et les domaines associés à chaque site connecté à votre compte sont affichés. Pour vous assurer que vous vous êtes connecté(e) au bon site, vérifiez la miniature et le titre du site.

Pour passer à un autre site, rendez-vous dans le Menu Principal, faites défiler vers le bas et cliquez sur votre photo de profil ou vos initiales.

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour afficher la liste de vos sites web. Une image miniature, le titre du site et les domaines associés à chaque site connecté à votre compte sont affichés. Pour vous assurer que vous vous êtes connecté(e) au bon site, vérifiez la miniature et le titre du site. Appuyez sur l’image miniature pour vous connecter au site.

Pour changer de site, appuyez sur l’icône compte en bas à droite de l’écran, puis appuyez sur le titre de votre site pour revenir à la liste des sites web.

D'autres façons de se connecter

Vous pouvez également vous connecter à votre site en saisissant votre nom de domaine intégré ou personnalisé et en ajoutant /config à la fin. Par exemple :

• https://votre-site.squarespace.com/config
  • https://www.votre-site.com/config

Remplacez « votre-site » par votre nom de domaine intégré ou personnalisé.

Si Esc Key Login (Connexion par la Touche Échap) est activé, vous pouvez appuyer sur la touche Échappendant que vous visitez votre site afin d'ouvrir la page de connexion.

Rester connecté

À chaque fois que votre navigateur chargera votre site, vous resterez connecté(e) pendant une durée de 30 jours, sauf si vous vous déconnectez manuellement de votre compte ou si vous videz votre cache. Vous gagnez ainsi du temps, car vous accédez directement à votre compte sans avoir à saisir vos identifiants.