Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en espagnol, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Se connecter à Squarespace

This guide covers how to log into Squarespace. If you have multiple Squarespace sites, you’ll learn how to log into the correct one.

You can log in using an email address and password or with your Facebook, Google, or Twitter account. Unless you change your login method, you’ll log in the same way you signed up. For example, if you signed up with a Google account, you’ll log in using your Google account.

Regarder une vidéo

Résolution de problèmes

Étape 1 - Se connecter

Go to squarespace.com/login:

  • If you signed up with an email address and password, enter them and click Log In.
  • If you signed up using Facebook, Google, or Twitter, click that account and follow the prompts.

Étape 2 - Confirmer votre site

Si plusieurs sites sont associés à votre compte, une fois l'adresse email et le mot de passe saisis, votre Tableau de Bord de Compte s'affichera. Vous pourrez y voir l'image de vignette, le titre du site et les domaines associés à chaque site lié à votre compte. Pour vous assurer que vous vous êtes connecté au bon site, vérifiez que la vignette et le titre du site correspondent.

Pour passer à un autre site, rendez-vous dans le Menu Principal, faites défiler vers le bas et cliquez sur votre photo de profil ou vos initiales. 

D'autres façons de se connecter

Vous pouvez également vous connecter à votre site en saisissant votre nom de domaine intégré ou personnalisé et en ajoutant /config à la fin. Par exemple :

  • https://votre-site.squarespace.com/config
  • https://www.votre-site.com/config

Remplacez « votre-site » par votre nom de domaine intégré ou personnalisé.

Si Esc Key Login (Connexion par la Touche Échap) est activé, vous pouvez appuyer sur la touche Échappendant que vous visitez votre site afin d'ouvrir la page de connexion.

Rester connecté

You’ll stay logged in every time your browser loads your site for up to 30 days, unless you manually log out of your account or clear your cache. This saves time by taking you directly to your account without having to enter your credentials.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 34 sur 170