Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Commencer votre période d'essai Squarespace

Nous vous offrons une période d'essai de 14 jours pour que vous puissiez essayer Squarespace et vous familiariser avec nos fonctionnalités avant de vous inscrire. Nous ne vous demandons aucune donnée de carte bancaire. Pour commencer, rendez-vous sur Squarespace.com.

Astuce : si vous avez déjà utilisé Squarespace, vous pouvez commencer une nouvelle période d'essai à partir d'un site existant. Vous pourrez ainsi gérer plusieurs sites sous un même compte. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page Gérer plusieurs sites.
Remarque : si vous n'êtes pas prêt à créer un site mais que vous souhaitez enregistrer un domaine, commencez avec un domaine Squarespace et une page parking.

Fonctionnement de la période d'essai

Votre site est en ligne dès que la période d'essai débute. Vous aurez accès à presque toutes les fonctionnalités, y compris la plupart des fonctionnalités Premium. Vous pourrez ainsi comprendre le fonctionnement de la plateforme Squarespace et travailler sur le design de votre site.

Quelques remarques sur les périodes d'essai :

• Vous pouvez commencer autant de périodes d'essai que vous le souhaitez. Quand vous serez prêt à passer au service payant, vous mettrez à niveau et paierez chaque site séparément.
  • Pendant la période d'essai, votre site se trouve derrière un CAPTCHA.
  • Après votre inscription au service payant, votre site sera visible dans les moteurs de recherche. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page Passer au service payant.
  • Si votre période d'essai expire, vous ne pourrez accéder à votre site que lorsque vous passerez au service payant.
  • Pour annuler ou supprimer un site d'essai de votre compte avant son expiration, suivez les étapes décrites à la page Annuler une période d'essai Squarespace.

Restrictions appliquées aux sites d'essai

Astuce :les membres Squarespace Circle peuvent bénéficier d'une période d'essai de six mois. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page FAQ Squarespace Circle.

Que se passe-t-il à l'issue de ma période d'essai ?

La veille de la fin de votre période d'essai, vous recevrez un email détaillant les étapes suivantes possibles. Vous disposerez de quelques options :

• Si vous êtes prêt à utiliser la version intégrale de votre site, passez au service payant. Vous pouvez procéder à la mise à niveau à tout moment au cours de votre période d'essai. Si votre site d’essai utilise des fonctionnalités Premium, choisissez le plan Business pour site Web ou tout autre plan supérieur pour continuer à les utiliser.
  • Si vous avez besoin de plus de temps, nous pouvons prolonger votre période d'essai de sept jours.
  • Vous pouvez également laisser expirer votre site gratuit. Lorsque votre période d'essai expirera, le site ne sera plus en ligne, et son contenu sera susceptible d'être supprimé à tout moment. Selon le laps de temps écoulé après l'expiration, le contenu pourrait être intact si vous réactivez le site en repassant au service payant.

Démarrer une période d'essai

Remarque : si vous avez déjà un Domaine Squarespace sur une page parking, vous pouvez commencer un nouveau site d'essai gratuit associé à votre domaine en cliquant sur Build A Site (Construire Un Site) dans le menu principal.

Pour créer un nouveau site d'essai, allez sur squarespace.com, puis cliquez sur Get started (Commencer). Suivez les instructions pour créer votre compte et choisir un template.

• Si vous n'avez jamais utilisé Squarespace - Saisissez votre nom et votre adresse email pour créer un compte. Créez un mot de passe que vous utiliserez pour accéder à votre site. Cliquez sur Sign Up & Create (S'inscrire et Créer).
  • Si vous avez déjà un compte Squarespace -  Cliquez sur ou utilisez un compte existant. Connectez-vous ensuite avec l'adresse email et le mot de passe que vous utilisez pour accéder à d'autres sites. Votre nouveau site d'essai sera ajouté à un menu que vous pourrez utiliser pour naviguer entre les sites.

Optez pour un template correspondant à vos besoins afin de concevoir votre site plus facilement. Vous pourrez toujours en changer par la suite. Pour obtenir des conseils, rendez-vous sur la page Choisir le bon template.

Une fois que vous aurez créé un compte et choisi un template, vous serez connecté à Squarespace et à votre nouveau site. Vous recevrez un email vous confirmant votre nouvelle période d'essai. Nous vous recommandons de conserver cet email pour consultation ultérieure.

Commencer à créer votre site

Félicitations—vous avez créé un nouveau site ! Bienvenue dans Squarespace. Voici les prochaines étapes à suivre pour commencer à créer et personnaliser votre site :

• Après avoir cliqué sur Créer, vous serez connecté(e) à Squarespace.
  • Le contenu de démonstration servira d'exemple et de source d'inspiration pour votre nouveau design.
  • Le Menu Principal situé à gauche dispose de l'ensemble des outils dont vous avez besoin pour personnaliser votre design et ajouter du contenu.
  • Rendez-vous sur la page Tutoriels de démarrage pour accéder à des vidéos détaillées qui vous aideront à publier votre site.
Remarque : en vous inscrivant pour une période d'essai gratuite, vous acceptez nos Conditions d'Utilisation.