Ajout d'un slogan

Sur la version 7.0, la plupart des templates Squarespace vous donnent la possibilité d’ajouter un slogan et de le personnaliser. Un slogan est un texte bref qui donne le ton et reflète votre marque. Dans Squarespace, les slogans s’affichent généralement près du titre ou du logo du site, afin de renforcer votre image de marque.

Ce guide vous propose de découvrir comment ajouter un slogan et comment l’afficher sur chaque template.

Les slogans ne sont disponibles que sur la version 7.0. Pour un rendu similaire sur la version 7.1, utilisez une image de logo qui inclut le texte de votre slogan.

Ajouter un slogan

Ajoutez ou modifiez votre slogan dans le Menu principal sur un ordinateur ou dans les paramètres de l’application Squarespace.

Pour modifier votre slogan dans le Menu principal :

1. Cliquez sur Design, puis sur Logo et titre. Vous pouvez également survoler le titre du site sur une des pages et cliquer sur Modifier.
  2. Dans le champ Slogan, saisissez votre slogan.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour publier vos modifications.

Affichage du slogan par template

Chaque template est unique et tous n’affichent pas de slogan. Voici comment les slogans s’affichent dans ces familles de templates.

• Pour personnaliser le style du slogan, consultez le guide des ajustements du panneau Styles du site correspondant à votre template et cherchez les ajustements Slogan, Tag, Ligne et Sous-titre.
  • Si votre template n’a pas d’ajustement de taille spécifique, utilisez l’ajustement de police pour modifier la taille.
Template Affichage ?
Adirondack Non
Avenue Oui
Aviator Oui
Bedford Non
Brine Oui. Ne s’affiche pas sur un appareil mobile.
Farro Oui. Ne s’affiche pas sur un appareil mobile.
Five Oui. Apparaît lorsque Contenu de la bannière est défini sur Slogan du logo du titre du site dans le panneau Styles du site. Ne s’affiche pas sur un appareil mobile.
Flatiron Oui
Forte Oui. Apparaît dans les navigateurs dont la hauteur est supérieure à 800 pixels.
Galapagos Oui. Ne s’affiche pas sur un appareil mobile.
Ishimoto Oui
Momentum Non
Montauk Oui. Apparaît lorsque Slogan est sélectionné dans le menu déroulant Sous-titre de l’en-tête du panneau Styles du site.
Native Oui
Pacific Non
Skye Oui
Supply Oui. Ne s’affiche pas sur un appareil mobile.
Tremont Oui. Disparaît lorsqu’il n’y a pas assez de place pour l’afficher horizontalement. Cochez Toujours afficher le slogan dans le panneau Styles du site pour l’afficher dans la superposition de navigation.
Wells Oui
Wexley Oui
York Oui