Modification de l'image miniature d'un produit

La miniature d'un produit représente l'article dans certaines sections d'un site, telles que les Blocs de produits, les Blocs de synthèse, les Pages de stockage dans la version 7.1 et les Pages produits avancés dans la version 7.0. Les images miniatures peuvent également représenter un produit sur les réseaux sociaux.

Par défaut, la première image ajoutée dans l'onglet Élément de l'éditeur de produit devient l'image miniature. Procédez comme suit pour modifier ou remplacer la miniature d'un produit.

Remarque : si vous souhaitez que les images des variantes s’affichent sur la page « Informations sur le produit » lorsque vos clients consultent les variantes, consultez l’article Images des produits.

Étape 1 - Accédez à vos produits

Il existe deux façons d'ouvrir vos produits à modifier.

Utiliser la page Produits

Dans le menu Accueil, cliquez sur Pages, puis sélectionnez une page Produits.

Utiliser le panneau Inventaire

Dans le Menu principal, cliquez sur Commerce, puis sur Inventaire.

Étape 2 - Modifier l'image miniature

Vous allez modifier l'image miniature du produit dans l'onglet Options :

1. Double-cliquez sur le produit que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur l’onglet Options
  2. Survolez la zone Miniature et cliquez sur l’icône Corbeille.
  3. Glissez et déposez la nouvelle image dans le chargeur d’images, puis cliquez sur Enregistrer.

Affichage par template et version

Pour en savoir plus sur l'emplacement des images miniatures, consultez Images produit.