Modification de l'image miniature d'un produit

La miniature d’un produit représente l’article dans certaines sections d’un site, telles que les blocs Produit, les blocs Sommaire et les pages Boutique dans la version 7.1, et les pages Boutique avancées dans la version 7.0. Les images miniatures représentent également un produit sur les réseaux sociaux si vous ne chargez pas d’autres images de partage social.

Par défaut, la première image qui s’affiche dans l’éditeur de produit est utilisée comme image miniature. Pour modifier ou remplacer l’image miniature d’un produit, procédez comme suit.

Si vous souhaitez que les images des variantes s’affichent sur la page Informations sur le produit lorsque vos clients consultent les variantes, consultez l’article Images de produits.

Remarque : nous avons récemment mis à jour l’éditeur de produit. Il est donc possible que les étapes décrites dans ce guide ne correspondent pas à ce que vous voyez sur votre site. Vous pouvez à tout moment passer au nouvel éditeur de produit. Vous pouvez également suivre les étapes décrites dans l’article Utiliser l’éditeur de produit classique si vous n’êtes pas prêt(e) à changer d’éditeur.

Modifier une image miniature

Pour modifier l’image miniature de votre produit :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Pages, puis sur une page Boutique.
  2. Cliquez sur Tous, puis double-cliquez sur un produit pour ouvrir l’éditeur de produit.

Vous pouvez également ouvrir le panneau Inventaire et double-cliquer sur un produit pour ouvrir l’éditeur.

1. Pour ajouter une image miniature, cliquez sur Image miniature et chargez un fichier enregistré sur votre ordinateur.
  2. Pour remplacer une image miniature existante, cliquez sur l’icône  puis sur Supprimer. Cliquez ensuite sur Image miniature pour charger une nouvelle photo.

Affichage par version et templates

Pour en savoir plus sur l'emplacement des images miniatures, consultez Images produit.