Ajustements du panneau Styles du site pour Bedford

Voici la liste des ajustements Styles du site disponibles dans la famille Bedford (Anya, Bedford, Bryant, Hayden).

La plateforme Squarespace évolue constamment afin de vous offrir les meilleurs outils pour la création de votre site web. Si la plateforme a été modifiée récemment, il est possible que les options disponibles diffèrent de celles indiquées ci-dessous. La meilleure façon de découvrir comment fonctionne chaque ajustement est de l’essayer et de voir par vous-même comment il affecte votre site.

Astuce : si vous avez besoin d’aide pour les problèmes courants, consultez le guide des templates Bedford.

En-tête du site

Ces ajustements concernent l'en-tête du site :

• Couleur d’arrière-plan de l’en-tête - le curseur d’opacité n’affecte pas la couleur d’arrière-plan de l’en-tête. Si l’option Transparent sur les images de bannière est décochée, la couleur d’arrière-plan de l’en-tête sera toujours unie.
  • Transparent sur les images de bannière - lorsque cette option est décochée, le contenu présent dans l'en-tête du site s'affiche par-dessus la couleur d'arrière-plan, au-dessus du contenu de la bannière et de la page. Si l'option est cochée, le contenu de l'en-tête apparaît sur la bannière ou sur la page.
  • Police du titre du site
  • Couleur du titre du site
  • Largeur du conteneur de titre du site - si le conteneur est plus étroit que le titre du site, le titre du site sera renvoyé à la ligne.
  • Largeur du conteneur de logo - lorsque le logo atteint la hauteur maximale (environ 100 pixels), sa taille ne dépassera pas celle de l'image chargée. La navigation principale occupera l’espace restant à droite du conteneur de logo.

Navigation du site

Les ajustements ci-dessous concernent la navigation principale :

• Police des liens de navigation
  • Couleur des liens de navigation
  • Lien de navigation (actif) - définissez la couleur des liens de navigation au survol et sur la page actuelle.
  • Activer le bouton de navigation - transformez le dernier lien de votre navigation principale en bouton. Cela n'affecte pas les dossiers. Si l'option est décochée, le bouton de navigation ne sera pas affiché.
  • Style du bouton de navigation : Contour, Gras, En relief
  • Style des coins du bouton de navigation : Pilule, Carré, Arrondi
  • Couleur du bouton de navigation
  • Couleur du texte du bouton de navigation - cet ajustement s'affiche lorsque le style du bouton de navigation est Gras ou En relief.
  • Police du bouton de navigation

Section de bannière

Ces ajustements affectent toutes les bannières de votre site.

• Couleur de superposition de la bannière - ajoutez un effet de filtre sur l’image de la bannière.
  • Police du titre de bannière
  • Couleur du titre de bannière
  • Police du texte des bannières
  • Couleur du texte des bannières
  • Style du bouton de bannière : Gras, Contour, En relief
  • Style des coins du bouton de bannière : Carré, Arrondi, Pilule
  • Couleur du bouton de bannière
  • Couleur du texte du bouton de bannière - cet ajustement s’affiche lorsque le style du bouton de bannière est gras ou en relief.
  • Police du bouton de bannière

Contenu principal

Personnalisez la zone de contenu principale de votre site. Les ajustements Texte des pages affectent les polices du corps de votre site.

• Arrière-plan des pages - définissez la couleur d’arrière-plan du site.
  • Police du texte des pages
  • Couleur du texte des pages
  • Couleur des liens de page
  • Couleur des métadonnées des pages - Définissez la couleur du texte des métadonnées, comme les auteurs du blog et les dates de publication, ainsi que les métadonnées dans les Blocs sommaire
  • Police du titre 1
  • Couleur du titre 1
  • Police du titre 2
  • Couleur du titre 2
  • Police du titre 3
  • Couleur du titre 3
  • Quote Font - Only displays on pages with a Quote Block
  • Quote Color - Only displays on pages with a Quote Block

Blog

À l'exception de Centrer le titre et les métadonnées de l’entrée, ces ajustements s'affichent uniquement sur une page de blog.

• Commandes du diaporama de bannière : Flèches, Aucun - contrôlez les éléments de navigation de votre bannière de blog en diaporama. Cet ajustement s'affiche uniquement si votre blog contient des billets à la une.
  • Priorité des métadonnées : Date, Catégorie, Auteur, Aucun - choisissez les informations qui apparaîtront au-dessus du titre des billets dans l'affichage liste de votre blog.
  • Centrer le titre et les métadonnées de l’entrée - centrez le titre et les métadonnées du billet, dont la date, les catégories et les tags. Affiché uniquement si l'ajustement Masquer la barre latérale du blog est coché dans la section Barre latérale.
  • Masquer l’auteur de l’entrée - masquez la ligne comportant le nom de l'auteur des billets de blog. Indisponible si l'ajustement Priorité des métadonnées : Auteur est sélectionné.
  • Masquer le pied de page entrée de liste - masquez les commentaires, les mentions « J'aime », les partages et les tags dans l'affichage Liste du blog. Ce contenu apparaîtra tout de même dans chaque billet de blog.

Barre latérale

On blog pages:

Sur les pages d’un dossier ou d’une page d’index :

• Masquer la barre latérale des pages - affichez ou masquez les barres latérales de navigation sur les pages comprises dans les dossiers ou les pages d’index. Afin de voir cet ajustement pour les pages d’index, accédez à l’URL directe de la page dans l’index, puis ouvrez le panneau Styles du site.
  • Masquer la navigation par catégories de produits - Affiche ou masque la barre latérale de navigation des catégories sur les pages de la boutique.
  • Masquer le titre de la barre latérale
  • Police du titre de sous-navigation
  • Couleur du titre de sous-navigation
  • Police des liens de sous-navigation
  • Couleur des liens de sous-navigation
  • Lien de sous-navigation (actif) - définissez la couleur des liens de navigation au survol et sur la page actuelle.

Pied de page secondaire

Personnalisez la zone située au-dessus du pied de page, en bas de cette dernière.

• Arrière-plan du pied de page secondaire
  • Couleur du texte du pied de page secondaire

Pied de page

Personnalisez la zone en bas de la page. Les ajustements Informations du site définissent le style des Informations sur l’entreprise. Les ajustements Navigation en pied de page définissent le style des liens de la navigation en pied de page.

• Arrière-plan du pied de page
  • Couleur du texte du pied de page
  • Police de la navigation en pied de page
  • Couleur des liens de la navigation en pied de page
  • Lien de navigation en pied de page (actif) - définissez la couleur des liens de navigation au survol et sur la page actuelle.
  • Police des infos du site - ajustement affiché si l'option Masquer les infos du site est décochée.
  • Couleur des infos du site - ajustement affiché si l'option Masquer les infos du site est décochée.
  • Navigation centrale/Infos
  • Masquer les infos du site

Options de l’album

Ces ajustements apparaissent sur les pages Album :

• Couleur du texte de l’album
  • Masquer le lien de partage de l’album

Événements

Ces ajustements apparaissent sur les pages Événements :

• Désactiver les pages Éléments
  • Afficher les événements passés
  • Afficher les miniatures
  • Afficher le tag de date
  • Afficher le tag de date avec l’heure
  • Afficher les catégories
  • Afficher la date
  • Afficher l’heure
  • Afficher la localisation
  • Afficher les liens d’exportation
  • Afficher les boutons sociaux
  • Afficher l’extrait
  • Afficher le bouton
  • Heure au format 24 h
  • Vue empilée

Styles de la galerie

Ces ajustements apparaissent sur les pages Galerie standard :

• Design de la galerie – Définissez la disposition.
  • Valeur de proportion
  • Espacement de la grille
  • Largeur de colonne minimale
  • Style de l’effet lightbox : Sombre, Clair
  • Navigation galerie : Miniatures, Puces, Numéros, Cercles, Simple, Aucun
  • Superposition Infos galerie : Toujours afficher, Afficher en cas de survol, Masquer
  • Valeur de proportion de la galerie
  • Styles des flèches de la galerie : Coins arrondis, Rectangulaire, Circulaire, Sans arrière-plan
  • Transitions de la galerie : Fondu, Défilement
  • Afficher les flèches de la galerie
  • Recadrage automatique de la galerie
  • Lecture automatique de la galerie
  • Lecture en boucle de la galerie
  • Vitesse de lecture automatique de la galerie (en secondes)
  • Taille des miniatures de la galerie
  • Arrière-plan des flèches de la galerie
  • Couleur des flèches de la galerie
  • Couleur du cercle de la galerie
  • Arrière-plan de la section Informations de la galerie

Produits

Ces ajustements apparaissent sur les pages Boutique classiques.

Produits

• Couleur d’arrière-plan du produit
  • Couleur de superposition du produit
  • Produits par ligne
  • Titres de la liste de produits : Dessous, Superposition
  • Alignement de la liste de produits : Centre, Gauche
  • Taille du produit
  • Recadrage automatique de l’image du produit
  • Taille de la galerie produits
  • Recadrage automatique de la galerie produits
  • Afficher le prix du produit
  • Afficher la navigation du produit
  • Partage du produit sur les réseaux sociaux

Produits : produits associés

• Éléments par ligne
  • Espacement des éléments
  • Valeur de proportion de l’image
  • Alignement des détails
  • Espacement du titre de l’élément

Pages de couverture

Les styles des pages de couverture sont définis indépendamment du modèle d'un site. Consultez Pages de couverture pour plus d'informations.

Block tweaks

Les ajustements de certains blocs sont également affichés dans le panneau Styles du site. Pour en savoir plus sur les options de style, consultez l’article Ajouter des contenus à l’aide de blocs et cliquez sur le nom du bloc souhaité.