Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Ajouter un menu déroulant à votre navigation

Vous pouvez créer un menu déroulant en ajoutant un dossier à votre navigation. Pour en savoir plus, consultez la page Utiliser les dossiers.

Les dossiers imbriqués (Des dossiers à l'intérieur d'autres dossiers ou la création de différents niveaux dans les menus déroulants) ne sont actuellement pas pris en charge.