Blocs Foursquare Swarm

Les blocs Foursquare Swarm affichent un flux de vos enregistrements Foursquare sur l'application Swarm.

These blocks are designed to display activity from a personal Foursquare account. It doesn't display information from a business listing on Foursquare like reviews or tips.

Ajouter un bloc Foursquare Swarm

1. Modifiez une page ou une publication, puis cliquez sur un point d’insertion et sur Foursquare Swarm dans le menu. Pour en savoir plus, consultez l’article Ajouter du contenu à l'aide des blocs.
  2. Dans l'éditeur de blocs Foursquare Swarm, sélectionnez Ajouter un compte pour connecter votre compte Foursquare à Squarespace. Si vous avez déjà relié un compte Foursquare aux comptes connectés, sélectionnez-le dans le menu déroulant.
  3. Choisissez le nombre de positions à afficher dans le bloc à l’aide du curseur Éléments (vous pouvez en afficher 20 maximum). Vos positions apparaîtront sous la forme de liens vers les lieux correspondants.
  4. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.
Conseil : Nous mettons à jour la connexion avec votre compte Foursquare environ toutes les 30 minutes. Pour actualiser manuellement la connexion, revenez aux comptes connectés, cliquez sur votre compte Foursquare, puis cliquez sur Réinitialiser les données.

Pourquoi ne puis-je pas voir les blocs Foursquare Swarm sur mon site en direct ?

Les blocs Foursquare Swarm peuvent ne pas s'afficher si vous utilisez des bloqueurs de publicités dans votre navigateur. Nous vous recommandons de supprimer tout bloqueur de publicité pour voir si cela règle le problème.

Si vous ne voyez toujours pas ces blocs, désactivez toutes les extensions de votre navigateur. Si le problème persiste, ouvrez un ticket.