Previewing pages

Lorsque vous modifiez une page, vos changements s'affichent sur le côté droit de votre écran. Cela vous permet de voir vos mises à jour sans avoir à vous connecter et vous déconnecter constamment, ni passer de l'édition à la prévisualisation.

Selon vos besoins, cela peut ne pas suffire. Par exemple, si votre écran ou la fenêtre de votre navigateur est de taille réduite, la prévisualisation montre comment votre site apparaît sur des appareils mobiles plutôt que sur des ordinateurs. Vous pouvez également voir comment votre site apparaît sur les appareils mobiles avec l’application Squarespace.

Ce guide vous montre toutes les façons de prévisualiser votre site au fur et à mesure que vous le modifiez.

Full preview of pages

Pour développer l’aperçu et masquer les panneaux d’édition, placez votre souris sur le coin supérieur droit (coin supérieur gauche dans la version 7.0) et cliquez sur la flèche.

Benefits:

• Displays a full-screen preview
  • Hides edit annotations
  • Displays page slugs in your browser address bar
Remarque : si votre site utilise la version 7.0, la flèche n'apparaîtra pas lorsque vous êtes dans le panneau Styles du site. Quittez les Styles du site pour accéder à l'aperçu complet ou effectuez un zoom arrière le temps de voir l'aperçu.

Pour revenir à la modification de votre site, cliquez à nouveau sur la flèche.

Full preview of blog posts

You can preview blog posts similar to pages, either before or after publishing. To preview a blog post:

1. Après avoir créé un billet de blog, cliquez sur Enregistrer et publier pour le rendre public, ou cliquez sur Enregistrer pour l'enregistrer en tant que brouillon.
  2. Dans le panneau Page Blog, cliquez sur le titre du billet.
  3. Un aperçu du billet s’affiche à droite. Cliquez sur la flèche de développement dans le coin pour afficher l’aperçu complet.
  4. Cliquez à nouveau sur la flèche pour revenir au panneau Page Blog.

Vue par appareil

Prévisualisez la façon dont votre site apparaîtra sur différents appareils grâce à laVue par appareil.

Incognito mode

Pour voir votre site exactement tel que vos visiteurs le voient, rendez-vous dessus en mode navigation privée. Cela peut être utile si votre site contient du code intégré, qui peut ne pas s’afficher lorsque vous êtes connecté.

Zoom out (advanced)

La plupart des navigateurs vous offrent la possibilité de zoomer avant ou arrière sur une page. Le zoom arrière est un moyen rapide de voir à quoi ressemble votre site dans des navigateurs plus larges.

Dans la plupart des navigateurs, vous pouvez appuyer sur Ctrl ( sur un Mac) avec les touches + et - pour effectuer un zoom avant ou arrière. Si cela ne fonctionne pas, effectuez une recherche sur le web au sujet du zoom ainsi que du nom et de la version de votre navigateur.

Remarque : La modification dans Squarespace n'est prise en charge qu'avec un zoom à 100 %. Pour éviter les problèmes d'affichage et de modification, réglez toujours votre navigateur sur 100 % /Taille réelle.

Aperçu des modifications avant que les visiteurs puissent les voir

Habituellement, appuyer sur Enregistrer sur toute modification met immédiatement à jour votre site en direct. Voici quelques façons de créer du contenu sans que les visiteurs le voient immédiatement :