blocs 500 px

Utilisez des blocs de 500 px pour afficher des images de votre compte de 500 px sur votre site. C'est un excellent moyen de présenter vos images de 500 px sans devoir les ajouter manuellement aux blocs Galerie ou aux pages Galerie.

Avant de commencer

Les blocs 500 px extraient les images les plus récentes ajoutées à votre compte 500px, sur tous vos portfolios. Il n’est pas possible de choisir un portfolio ou un ensemble d’images spécifique.

Ajouter un bloc de 500 px

Pour ajouter un bloc de 500 px :

1. Modifiez une page ou un billet, cliquez sur un point d’insertion, puis sélectionnez 500px dans le menu. Si vous avez besoin d’aide, consultez l’article Ajouter du contenu avec les blocs.
  2. Dans l'onglet Compte du bloc 500 px, sélectionnez Ajouter un compte pour connecter votre compte 500 px à Squarespace. Si vous avez déjà relié le compte 500 px dans Comptes connectés, vous pouvez le sélectionner dans la liste déroulante.
  3. Choisissez le nombre d’éléments à afficher dans le bloc à l’aide du curseur Éléments (vous pouvez en afficher 20 maximum).
  4. Utilisez l’onglet Design pour modifier la disposition et personnaliser le design. Vous pouvez définir les images pour qu’elles apparaissent dans des dispositions de type Diaporama, Carrousel, Grille ou Empilé. Les options de design dépendent de la disposition choisie.
  5. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Télécharger les données

Dans les comptes connectés, vous pouvez configurer votre compte de 500 px pour qu'il synchronise automatiquement le contenu de 500 px le plus récent en blocs de 500 px. Pour activer le téléchargement des données :

1. Dans le menu Principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Comptes connectés.
  2. Cliquez sur votre compte 500px.
  3. Check Download Data.
  4. Cliquez sur Enregistrer.