Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Utiliser des dossiers

Utilisez les dossiers afin de créer sur votre site des menus de navigation déroulants (également connus sous le nom de pages imbriquées ou sous-menus).

Remarque : les dossiers imbriqués (c'est-à-dire des dossiers créés à l'intérieur d'autres dossiers) ne sont actuellement pas pris en charge.

Regarder une vidéo

Ajouter un dossier

1. Home Menu, click Pages, then click the + icon.

1. Select Folder from the New Page menu.
  2. Le dossier apparaîtra dans la section Pages avec un champ vide. Saisissez un nom de dossier, qui s'affichera dans la navigation.

Ajouter des pages dans le dossier

Les Pages que vous ajoutez au dossier apparaissent en tant qu'éléments de menu déroulant.

Pour ajouter une page existante au dossier, faites-la glisser dans l'espace situé sous le dossier.

To add a new page to the folder, click the + icon below the folder.

Vous pouvez ajouter tout type de page à un dossier, à l'exception d'une Page Index. Pour rediriger les visiteurs vers une Page Index, choisissez Link (Lien), cliquez sur Click to add URL (Cliquer pour ajouter l'URL), puis utilisez l’onglet Content (Contenu) pour diriger le lien vers votre Page Index. Pour en savoir plus sur la configuration de liens, rendez-vous sur Ajout de liens sur votre site

Pour modifier l'ordre des pages, faites-les glisser au sein du dossier.

Affichage du dossier

Pour voir comment votre dossier apparaît sur votre site, cliquez sur la flèche de masquage pour obtenir un aperçu.. Chaque template présente les dossiers différemment.

In most templates:

• The folder's links appear when you hover over the folder link.
  • Clicking the folder title doesn't open the first page.
  • The menu is collapsed on mobile and expands when tapped.

For template-specific information, see Folder display by template.

Navigation dans les dossiers

The templates listed below have notable folder styles that add an extra layer of navigation. Templates are grouped by family.

Template Fonctionnalités dédiées
Adirondack Folder links create a navigation bar.

Famille Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Folders create sidebar navigation on Regular Pages.

Famille Brine

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

Folders in the footer can create columns.

Couleur d'arrière-plan

De nombreux templates affichent une couleur d'arrière-plan derrière le menu déroulant des dossiers. Dans la plupart des templates, cette couleur correspond à un autre élément sur votre site, tel que l'arrière-plan de votre en-tête ou l'arrière-plan du site.

For a list of the tweaks that set this color, see Folder display by template.

Supprimer le dossier

Si vous supprimez un dossier, ses pages seront également supprimées.

Pour supprimer le dossier, survolez-le dans la section Pages et cliquez sur l'icône de corbeille qui apparaît. Puis, cliquez sur Delete (Supprimer).

Astuce : vous avez la possibilité de restaurer les pages du dossier pendant les 30 jours qui suivent.