Déplacer des produits d'une page à l'autre

Si vous utilisez la version 7.0, vous pouvez déplacer des produits d’une page Produits vers une autre.

Remarque : les produits ne peuvent être déplacés qu'entre des pages produits. Pour ajouter un produit à une autre zone de contenu, comme une page disposition ou un article de blog, utilisez le bloc de produits.
Ce guide s’applique uniquement à la version 7.0. Si vous ne connaissez pas la version de votre site, suivez ces étapes pour le découvrir.

Étape 1 - Sélectionner les produits

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Pages.
  2. Sélectionnez la page contenant le(s) produit(s) que vous souhaitez déplacer.
  3. Appuyez sur la touche Shift et maintenez-la enfoncée, puis cliquez sur les produits que vous allez déplacer.
  4. Sélectionnez plusieurs produits en maintenant la touche Maj enfoncée.

Étape 2 - Déplacer les produits

Cliquez sur Déplacer dans la barre d’action qui apparaît en dessous.

Remarque : Le bouton Déplacer n'apparaîtra pas si vous n'avez pas une autre page de produits. Si vous ne voyez pas le bouton Déplacer, ajoutez d'abord une nouvelle page de produits.

Dans la fenêtre Sélectionner la collection de destination, sélectionnez une page de destination, puis cliquez sur Déplacer les éléments. Le ou les produits ainsi déplacés apparaîtront dans la nouvelle page des produits.