Renvoyer un lien de téléchargement numérique

Lorsqu'un client achète un produit numérique, il reçoit un e-mail automatisé comportant un lien de téléchargement unique pour le fichier numérique. Pour des raisons de sécurité, une fois qu'un client a cliqué sur le lien, il dispose de 24 heures pour télécharger le produit. Après 24 heures, le lien expirera.

Si le client a besoin du fichier après l'expiration du lien ou s'il souhaite l'envoyer à une autre adresse, vous pouvez envoyer à tout moment un e-mail avec un nouveau lien en suivant ce guide.

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Commerce, puis sur Commandes. Vous pouvez également appuyer sur la touche ? dans n’importe quel panneau ouvert et rechercher des commandes.
  2. Recherchez et cliquez sur la commande du produit numérique. Vous pouvez faire défiler la page ou rechercher la commande à l'aide du numéro de commande, de l'adresse e-mail du client ou de son nom. Si vous la cherchez à l'aide du numéro de commande, enlevez le #.
  3. Dans le récapitulatif de la commande, cliquez sur l'onglet Notifications par e-mail .
  4. Sous Renvoyer et actualiser les biens numériques, vérifiez que l'adresse e-mail du client est correcte, puis cliquez sur Envoyer. Le nouveau lien sera actif jusqu'à 24 heures après avoir été consulté par le client.