Ajouter une description de déclaration dans Stripe

Dès qu'un client passe une commande sur votre site à l'aide d'une carte bancaire ou d'Apple Pay, Stripe envoie à la banque de votre client des informations de base concernant votre entreprise et l'achat effectué. En fonction du format utilisé par la banque en question, une combinaison des identifiants suivants apparaîtra sur le relevé bancaire de votre client : nom de votre entreprise, URL de votre site, emplacement de votre entreprise ou numéro de téléphone.

Vous pouvez personnaliser le texte qui apparaît sur les relevés de carte bancaire de vos clients en modifiant la description de déclaration dans les paramètres de votre compte Stripe.

Étape 1 - Connectez-vous à Stripe

1. Connectez-vous à votre compte Stripe.
  2. Cliquez sur Paramètres professionnels.

Étape 2 - Modifiez la description de déclaration

Dans la section Informations publiques, modifiez le texte dans le champ Description de la déclaration. Nous vous recommandons d'utiliser un mot ou une expression courts et reconnaissables, tels que le nom de votre entreprise ou votre nom de domaine.

Remarque : Stripe a une limite de 22 caractères pour les descriptions de déclaration.

Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.

Remarque : consultez la documentation de Stripe pour en savoir plus sur les informations qu'ils envoient aux institutions bancaires de vos clients.