Editing your contributor profile

Modifiez votre profil de contributeur pour ajouter ou mettre à jour des informations importantes, y compris votre nom et votre photo de profil. Les informations de votre profil peuvent s'afficher :

• Image : au bas du menu principal de n’importe quel site sur lequel vous êtes connecté.
  • Nom : sur les billets de blog que vous avez écrits, à la fois sur votre propre site et sur les sites où vous disposez des autorisations de contributeur.
  • Autres informations - Dans les profils d'auteur.

Avant de commencer

• Seuls les contributeurs peuvent modifier leurs propres profils. Les propriétaires et les administrateurs peuvent modifier ou supprimer les autorisations des contributeurs, mais ils ne peuvent pas modifier leurs informations de profil.
  • Seuls les propriétaires et administrateurs peuvent modifier les profils d'auteurs ponctuels.
  • Changing the name in your profile will also change the name as it appears in all blog posts published under your name.

Ouvrez votre profil

Cliquez ici pour ouvrir les paramètres de votre profil dans le tableau de bord du compte. Il se peut que vous soyez invité à vous connecter.

Modifier les informations de votre profil

Dans les paramètres du profil, vous pouvez :

• Modifiez votre nom. Étant donné que certaines zones utilisent le prénom et le nom de famille au lieu du nom dʼaffichage, nous vous recommandons dʼutiliser le même nom dans les deux sections.
  • Upload a profile picture. Profile pictures must be in .jpg, .gif, or .png format only.
  • Add a bio and website URL, which may appear in author profiles.
Note: Changes to your profile may take a few minutes to appear on your site.