Modifier le mot de passe associé à votre compte

Ce guide vous explique comment réinitialiser le mot de passe associé à votre compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne parvenez pas à vous connecter, consultez Réinitialiser votre mot de passe Squarespace. Pour découvrir comment protéger votre contenu par mot de passe, consultez Mots de passe dans Squarespace.

Votre nouveau mot de passe sera valable sur tous les sites associés à votre compte Squarespace. Pour en savoir plus, consultez Gérer plusieurs sites.

Remarque : si vous vous connectez via Facebook, Twitter ou Google, vous ne verrez pas s'afficher l'option permettant de modifier votre mot de passe. Pour modifier votre mot de passe, accédez au compte du réseau social que vous utilisez pour vous connecter. Vous pouvez également modifier votre mode de connexion Squarespace.

Étape 1 - Ouvrez les paramètres Compte et sécurité

Procédez comme suit pour ouvrir les paramètres Compte et sécurité :

Astuce : cliquez sur ce lien pour ouvrir vos paramètres Compte et sécurité, puis passez à l’étape 2 ci-dessous. Un message vous invitera peut-être à vous connecter à votre compte.
  1. Dans le Menu principal, faites défiler vers le bas et cliquez sur votre photo de profil ou sur vos initiales.
  2. Dans le Tableau de bord de votre compte, survolez votre image de profil ou vos initiales en haut à droite.
  3. Sélectionnez Compte et sécurité.

Étape 2 - Modifiez le mot de passe associé à votre compte

1. Dans les paramètres Compte et sécurité, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  2. Entrez votre mot de passe actuel.
  3. Entrez deux fois votre nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Votre mot de passe sera mis à jour.