Prolonger votre essai

Notre essai gratuit de 14 jours vous donne un avant-goût de Squarespace et vous permet de décider si nos fonctionnalités vous conviennent ou non. Cependant, nous comprenons que deux semaines ne suffisent parfois pas. Vous pouvez demander une prolongation unique de sept jours pour continuer à construire votre site.

Prolongez votre propre essai

Une fois votre essai expiré, vous recevrez un e-mail de customercare@squarespace.com avec l'objet « Votre essai a expiré. Avez-vous besoin de plus de temps ? ». Vous pourrez prolonger votre essai directement à partir de cet e-mail.

1. Recherchez l'e-mail dans votre boîte de réception.
  2. Cliquez sur le lien Prolonger votre essai de sept jours.
  3. Vous serez redirigé vers une page indiquant « Votre essai a été prolongé avec succès. » Cliquez sur Retour à votre site Web pour vous connecter à votre site d'essai.
  4. Une fois connecté(e), vous verrez votre site d'essai tel que vous l'aviez laissé.
  5. Votre essai expirera dans sept jours. Il vous sera ensuite demandé de souscrire à un service payant.

Vous pouvez vérifier la date d'expiration de votre essai depuis le panneau Paramètres.

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Facturation et compte.
  2. Cliquez sur Billing (Facturation).
  3. Sous Mettre votre site à niveau, il est dit « Il vous reste X jours d'essai gratuit ».

Contacter l’assistance client

Si vous avez des questions ou souhaitez obtenir plus de temps, contactez-nous. Nous sommes là pour vous donner le temps et les ressources nécessaires dont vous avez besoin pour une utilisation optimale de Squarespace.

Guides utiles

Si vous ne savez pas par où commencer, ce centre d'aide dispose de nombreuses ressources. Regardez nos vidéos d'aide ou consultez nos guides les plus fréquemment consultés :