Configuración y estilos en la aplicación Squarespace

Usa el menú Configuración de la pestaña de la aplicación Squarespace para dar estilo a tu sitio y hacer otros cambios en todo el sitio sobre la marcha. También puedes editar la configuración por página.

Editar parámetros en todo el sitio

Utiliza la pestaña Configuración para:

• Administrar la configuración específica del sitio.
  • Administrar notificaciones.
  • Obtener soporte.
  • Abrir un sitio diferente en tu cuenta.
  • Iniciar un nuevo sitio.
  • Cerrar sesión de tu cuenta.

Pulsa Configuración del sitio para administrar configuraciones más específicas de todo el sitio, tales como:

• Estilos del sitio
  • Barra de anuncios
  • Información comercial
  • Permisos
  • Barra de información para móvil
  • Disponibilidad del sitio o Contraseña del sitio
  • Idioma y región

Introducir cambios de estilo

Los cambios de estilo funcionan de manera diferente según la versión de tu sitio.

Con Estilos del sitio, puedes aplicar cambios de estilo a gran escala al sitio con solo pulsar una vez, incluidos los cambios de fuente, color y espaciado. Los cambios que se realizan en Estilos del sitio suelen ser en todo el sitio, pero puedes realizar cambios más detallados dando estilo a secciones o áreas de texto específicas.

Para realizar cambios de estilo:

1. Pulsa cualquier página de tu sitio y, a continuación, pulsa Editar o el ícono de lápiz.
  2. Pulsa el ícono de pincel para abrir Estilos del sitio.
  3. Pulsa el área del sitio al que deseas aplicar estilo, como Fuentes o Colores.
  4. Utiliza las opciones del panel para personalizar esa área.
    • En Fuentes, pulsa the-gear-icon en cualquier nombre de fuente para personalizar aún más el paquete de fuentes.
    • En Colores, elige Contraste, Claro y Oscuro para cada tema de color.
Consejo: También puedes abrir Estilos del sitio en el menú Configuración.

Para aplicar estilo a una sección:

1. Abre la página que quieras editar y, a continuación, pulsa Editar o el ícono de lápiz.
  2. Pulsa una sección a la que quieras aplicar estilo.
  3. Pulsa el ícono de lápiz en la barra de herramientas de la sección.
  4. Pulsa Formato, Fondo o Colores y, a continuación, elige un nuevo estilo.
  5. Pulsa Listo o y, a continuación, pulsa Guardar cambios.

Para informarte mejor, visita Cómo hacer cambios de estilo.

Realizar cambios de estilo en Estilos del sitio:

1. Toca Páginas y, luego, la página en la que desees aplicar los cambios. Esto le indica a estilos del sitio que debe mostrar opciones relevantes para la página que estás viendo y te permite previsualizar los cambios. Si quieres cambiar una función de todo el sitio, como los menús de navegación o un pie de página, abre cualquier página.
  2. Toca la barra de vista previa para colapsar la vista previa de la página.
  3. Pulsa Configuración, selecciona Configuración del sitio y, a continuación, Estilos del sitio
  4. Se abrirá el panel de Estilos del sitio con una lista de ajustes de estilo. Toca cualquier ajuste para hacer los cambios.

Para informarte mejor, visita Cómo hacer cambios de estilo.

Editar la Configuración de Página

Para abrir la configuración de una página:

1. Toca Páginas.
  2. Toca la página.
  3. Pulsa el ícono ....
  4. Pulsa Configuración de página o Configuración .
  5. Después de hacer los cambios, toca Listo.

Actualmente, solo algunos ajustes de página están disponibles en la aplicación. Inicia sesión en el sitio desde una computadora para editar estas áreas:

• Configuración de SEO, por ejemplo la descripción de SEO de la página y del título
  • Configuración social, como la imagen alternativa de uso compartido en redes sociales
  • Cabeceras en video
  • Feeds de páginas de blog, como Apple Podcasts y Apple News
  • Inserción de Código
  • Algunas configuraciones específicas de plantillas para sitios de la versión 7.0

Para obtener más información, visita Configuración de página.

Administrar notificaciones.

Utiliza el panel Notificaciones para administrar las notificaciones push en tu dispositivo. El modo en que accedas a esto depende de la versión de la aplicación que estés usando.

Pulsa Configuración y, a continuación, Notificaciones. Elige entre las siguientes opciones:

• Pulsa el botón Continuar editando recordatorios para recibir notificaciones push sobre las páginas que quieras seguir editando.
  • En Alertas de tráfico del sitio, pulsa la opción activada para cualquier sitio de tu cuenta de la que quieras recibir notificaciones push sobre picos de tráfico. Para activar las notificaciones para todos los sitios de tu cuenta, pulsa Activar todas las notificaciones en la parte inferior de la pantalla.

Pulsa Configuración y, a continuación, Notificaciones. Elige entre las siguientes opciones:

• Pulsa el botón Continuar editando recordatorios para recibir notificaciones push sobre las páginas que quieras seguir editando.
  • Pulsa Información de Analytics para recibir una notificación todos los sábados del total de visitas y ventas totales.
  • En la lista de sitios, pulsa cualquier sitio para el que quieras recibir una notificación push sobre picos de tráfico. En la siguiente pantalla, pulsa el botón Alertas de tráfico.