Lista de comprobación de Áreas para miembros

A medida que te preparas para publicar contenido solo para miembros en el sitio, utiliza esta lista para asegurarte de que los usuarios puedan registrarse correctamente y acceder a tus áreas para miembros.

Antes de comenzar

Paso 1: Crear contenido exclusivo

Para crear áreas para miembros y el respectivo contenido exclusivo:

1. Habilita Áreas para miembros: si Áreas para miembros aún no está habilitado para tu sitio, hazlo manualmente.
  2. Crea áreas para miembros: en el panel Páginas, crea tus áreas para miembros, estableciendo una tarifa de membresía y frecuencia de renovación para cada una.
  3. Crea tu contenido exclusivo: agrega páginas a las áreas para miembros en el panel Páginas.
  4. Crea páginas de inicio para miembros: la primera página de cada área para miembros se convierte automáticamente en la página de inicio para miembros o en la página de aterrizaje de esa área para miembros. Puedes cambiar la página de inicio para miembros en cualquier momento.
  5. Personaliza tu configuración: personaliza la experiencia de las áreas para miembros para los miembros, incluido el ajuste de la navegación de miembros, la experiencia de pago de membresía, las notificaciones por correo electrónico para los clientes y las pantallas de acceso denegado. Puedes realizar cambios en la configuración de tu área para miembros en cualquier momento.

Paso 2: Finalizar la configuración de Áreas para miembros

Antes de poder publicar contenido exclusivo en tu sitio y aceptar miembros en tus áreas para miembros, debes:

Paso 3: Convencer a los visitantes del sitio a que se registren para obtener membresías

Cuando estés listo para dar acceso a los visitantes a tus áreas para miembros:

• Agrega formularios de registro: agrega bloques de registro de miembros a cualquier área de contenido de tu sitio público. Los visitantes comprarán suscripciones a tus áreas para miembros haciendo clic en el enlace de registro de estos bloques, creando una cuenta de cliente y pagando una tarifa de membresía (si procede).
  • Promociona tus áreas para miembros: considera agregar una página de comparación en la que los visitantes puedan revisar todas las opciones de tu área para miembros.
  • Administra miembros: revisa y administra miembros en el panel Perfiles.
Consejo: Consulte nuestra guía Cómo acceden los miembros a su cuenta de cliente para obtener más información sobre cómo los miembros crean e inician sesión en sus cuentas.

Más ayuda

Visita nuestras guías de Áreas para miembros o utiliza estos recursos para ayudarte a crear contenido solo para miembros en tu sitio: