Precios, facturación y facturas de Áreas para miembros

Esta guía incluye los planes de facturación de las áreas para miembros y los detalles importantes sobre la administración de tu suscripción. Administrarás la facturación de las áreas para miembros directamente a través de tu cuenta de Squarespace. Te cobramos a la misma tarjeta que utilizas para pagar tu sitio.

Antes de comenzar

• Necesitas una suscripción activa para sitios web de Squarespace para comprar áreas para miembros y permitir que los miembros se suscriban. Si aún no has creado tu sitio, visita Cómo empezar.
  • Solo los propietarios del sitio web y los colaboradores con permisos de administrador pueden comprar una suscripción de Áreas para miembros para un sitio.
  • Cuentas de cliente, Pago en tu dominio y otras funciones de Commerce se incluyen automáticamente en los planes de áreas para miembros.

Planes y precios de las áreas para miembros

Áreas para miembros está disponible en todos los planes de Squarespace por un costo adicional. Para conocer los precios actuales por plan de facturación, visita nuestra página Áreas para miembros.

En este cuadro, se analizan las diferencias entre los planes de Áreas para miembros. Puedes cambiar tu plan de facturación en cualquier momento.

Starter Core Pro
Cantidad de áreas para miembros 1 3 10
Los cargos por transacción 7 % 4 % 1 %

Cómo seleccionar el plan de Áreas para miembros adecuado

Elegir el plan correcto garantiza que tengas el número correcto de áreas para miembros para organizar tu contenido restringido. El plan Starter es ideal para creadores con una sola audiencia, mientras que los planes Core y Pro permiten colecciones únicas de páginas solo para miembros. Todos los planes están disponibles en ciclos de facturación anuales o mensuales y puedes cambiar tu plan en cualquier momento. En un ciclo de facturación anual, el costo mensual promedio es menor.

Las tarifas por transacción de las Áreas para miembros se aplican a cada membresía vendida a través de tu sitio. Si esperas vender un gran número de membresías, te recomendamos los planes Core y Pro por sus porcentajes de tarifa por transacción más bajos. Por ejemplo, la diferencia entre un plan Core y un plan Starter facturado anualmente es de 108 USD al año. Si tienes un plan Starter anual y vendes más de 3,600 USD en membresías al año (300 USD al mes), pagarás más en tarifas por transacción que la diferencia entre los planes. En ese caso, ahorrarás actualizando al plan de precios Core.

Independientemente de tu plan de precios, no hay límite para el número de miembros que pueden comprar acceso a tus áreas para miembros.

Suscribirse a áreas para miembros

Puedes crear áreas para miembros y agregarles páginas sin una suscripción activa a dichas áreas. Sin embargo, solo después de que te hayas suscrito, los visitantes del sitio pueden suscribirse y comprar membresías a tus páginas restringidas. Debes tener una suscripción activa al sitio web para suscribirte a las áreas para miembros.

Para suscribirte a las áreas para miembros:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y luego pulsa Áreas para miembros.
  2. Pulsa Seleccionar Plan en la parte inferior del panel de Áreas para miembros.
  3. Si tu sitio está en una versión de prueba, primero debes elegir un plan para sitios web. Haz clic en un ciclo de facturación mensual o anual y, a continuación, selecciona el plan para sitios web que desees para tu sitio. Si tienes un código de oferta, puedes introducirlo durante este paso.
  4. En el panel del plan Áreas para miembros, haz clic en un ciclo de facturación mensual o anual.
  5. Selecciona el plan de áreas para miembros que se adapte a sus necesidades.
  6. Si se te solicita, introduce la información de pago y haz clic en Guardar y continuar.
  7. Haz clic en Confirmar y comprar.
Nota: Si te suscribes a un plan Commerce y ya usas PayPal como procesador de pagos, es posible que aparezca un mensaje de advertencia al momento de pagar con respecto a PayPal. Si ves este mensaje, restablece la conexión de PayPal para seguir ofreciendo PayPal al finalizar la compra.

Suscribirse cuando tu sitio está en una versión de prueba gratuita

Para suscribirte a Áreas para miembros, debes actualizar tu sitio de prueba a uno pagado. Cuando hagas clic para seleccionar un plan de Áreas para miembros, te pediremos que selecciones primero un plan de sitio web. El proceso de pago es el mismo que se describió anteriormente.

Emitiremos dos cargos diferentes para estas suscripciones. Un cargo es por tu plan de sitio web y el otro es para tu plan de Áreas para miembros. Esto es lo que sucede si uno de estos cargos falla:

• Si el cargo del plan del sitio web falla, nuestro sistema cancela el cargo de Áreas para miembros.
  • Si el cargo de Áreas para miembros falla, tu sitio web igualmente se cambiará a uno pagado.

En cualquiera de las situaciones, puedes reiniciar el proceso de suscripción en el panel Áreas para miembros.

Ver y gestionar tu suscripción

Después de que te suscribas, podrás ver y administrar tu suscripción desde el Panel de facturación:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración.
  2. Pulsa Facturación y cuenta, y luego haz clic en Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Áreas para miembros.

Desde ahora puedes:

Cambiar tu plan de facturación

Puedes cambiar tu plan de facturación de áreas para miembros en cualquier momento. Para obtener pasos detallados e información importante, visita Cómo cambiar el plan de facturación de áreas para miembros.

Error en los cargos

Si no logramos autorizar el cargo por renovación, tu suscripción quedará impaga. Intentaremos cobrar a la tarjeta de crédito que tengamos registrada en el transcurso de los próximos 15 días. Puedes actualizar tu tarjeta en cualquier momento durante este período de gracia para generar manualmente el cargo.

Si seguimos sin poder cobrar a tu tarjeta después de 15 días, tu suscripción a Áreas para miembros caducará. Mientras tu suscripción para el sitio web permanezca activa, puedes volver a suscribirte a Áreas para miembros en cualquier momento, pero todos los miembros tendrán que volver a suscribirse individualmente.