Bloques de registro de miembros

Usa bloques de suscripción de miembros para ofrecer a los visitantes un lugar donde suscribirse para pertenecer a tus áreas para miembros. Agrega uno de estos bloques a cualquier página, publicación de blog o área de contenido de tu sitio donde desees promocionar un área para miembros, o crea una sola página con varios bloques donde los visitantes puedan comparar y contrastar todas las opciones de membresía.

Antes de comenzar

Nota: Aunque puedes agregar un bloque de registro de miembros a tu sitio después de habilitar las áreas para miembros, tendrás que seleccionar un plan de precios y suscribirte a este complemento para vender membresías a quienes visiten tu sitio web.

Agregar un bloque de suscripción de miembros

Para agregar un bloque de suscripción de miembros:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y elige Suscripción de miembros en el menú de bloques. Si necesitas ayuda, consulta Añadir contenido con bloques.
  2. En la pestaña Contenido, selecciona una de las áreas para miembros en el menú desplegable Elegir un área para miembros.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño para establecer la alineación del bloque y editar los detalles que aparecen.
  4. Puedes reemplazar el texto del botón predeterminado del botón de unirse para que coincida con el tono de tu sitio.

Alternativamente, puedes agregar una nueva página a tu sitio utilizando uno de nuestros diseños profesionales de página de áreas para miembros. Esta página cuenta con diferentes combinaciones de texto, imágenes y bloques de suscripción de miembros para promocionar tu contenido restringido. Después de agregar la página, personaliza estos bloques siguiendo los pasos anteriores.

Editar detalles del área para miembros

En la pestaña Diseño del bloque Registro de miembros, para elegir los detalles del área para miembros que aparecen en el bloque, activa o desactiva la opción para estas opciones:

• Título
  • Descripción
  • Precio
  • Botón para unirse

Si deshabilitas Tarifa, te recomendamos que agregues la tarifa de membresía a la descripción del área para miembros para que los posibles miembros sepan lo que hay en el área de pago.

No puedes ocultar el selector de opciones de tarifas que aparece en el bloque de Suscripción de miembros en un área para miembros que tiene dos opciones de tarifas.

Sugerencia: Para editar el título, la descripción o el precio del área para miembros, ve a la configuración del área para miembros.

Aplicar estilo al bloque de registro de miembros

Puedes aplicar estilo al bloque de registro de miembros y personalizar el botón Unirse y el selector de opciones de tarifas (si corresponde). La forma en que cambias el diseño del bloque depende de la versión de tu sitio.

Fuente del bloque de registro de miembros

La descripción y el precio del área para miembros adoptan su estilo de las fuentes de todo el sitio y siguen los ajustes de Párrafo. El título sigue los mismos ajustes, pero aparece un poco más grande.

1. Al editar la página, abre Estilos del sitio.
  2. Haz clic en Fuentes y en Párrafo.

La descripción y el precio del área para miembros utilizan el mismo estilo que el cuerpo del texto. El título sigue los mismos ajustes, pero aparece un poco más grande.

Tipo de letra y diseño de botones

Para aplicar estilo al botón Unirse:

1. Abre una página que contenga un bloque de registro de miembros
  2. Haz clic en Editar, abre Estilos del sitio y, a continuación, haz clic en Botones.

Para cambiar el texto que aparece en el botón Unirse, edita el bloque de registro de miembros y cambia el texto del botón, que sigue los ajustes de fuente de Botones:

1. Al editar la página, abre Estilos del sitio.
  2. Haz clic en Fuentes y, a continuación, en Botones.
  3. Da estilo a la fuente del botón utilizando la primera sección de ajustes. El tamaño del texto del botón Unirse sigue los ajustes del botón intermedio.

Para cambiar el texto que aparece en el botón Unirse, edita el bloque de registro de miembros y cambia el texto del botón. El estilo y la fuente del botón tienen los mismos ajustes que los Botones:

1. Abre una página que contenga un bloque de registro de miembros.
  2. En el menú de Inicio, haz clic en Diseño y, a continuación, en Estilos del sitio.
  3. Edita el diseño y la fuente del botón utilizando los ajustes de Botones. No se puede cambiar el tamaño del texto en el botón Unirse.

Para más información, visita Dar estilo a los botones.

Diseño de selector de opciones de tarifa

Si tu área para miembros tiene dos opciones de tarifas, aparece un selector de opciones de tarifas sobre el título del área para miembros.

La fuente y el estilo del selector de opciones de tarifa siguen los ajustes de Botones, mientras que el tamaño del texto sigue el tamaño base de la fuente. No puedes cambiar el relleno del texto en el selector.

El estilo y la fuente del selector de opciones de tarifa siguen los ajustes de Botones.

El selector de opciones de tarifas muestra automáticamente las dos opciones disponibles. El texto de cada opción es el número de pagos (para las tarifas fijas) o la frecuencia de renovación (para tarifas periódicas). No hay forma de personalizar este texto.