Bloques de registro de miembros

Usa bloques de suscripción de miembros para ofrecer a los visitantes un lugar donde suscribirse para pertenecer a tus áreas para miembros. Agrega uno de estos bloques a cualquier página, publicación de blog o área de contenido de tu sitio donde desees promocionar un área para miembros, o crea una sola página con varios bloques donde los visitantes puedan comparar y contrastar todas las opciones de membresía.

Antes de comenzar

Nota: Aunque puedes agregar un bloque de registro de miembros a tu sitio después de habilitar las áreas para miembros, tendrás que seleccionar un plan de precios y suscribirte a este complemento para vender membresías a quienes visiten tu sitio web.

Agregar un bloque de suscripción de miembros

Para agregar un bloque de suscripción de miembros:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y elige Bloque de suscripción de miembros en el menú de bloques. Para obtener ayuda, visita Cómo agregar contenido con bloques.
  2. Selecciona una de tus áreas para miembros en el menú desplegable Elegir área para miembros.
  3. Desmarca los detalles que no quieras que aparezcan en el bloque.
  4. Puedes reemplazar el texto del botón predeterminado para que el botón de suscripción coincida con el tono de tu sitio y seleccionar la alineación del botón.
  5. Haz clic en Aplicar.

Alternativamente, puedes agregar una nueva página a tu sitio utilizando uno de nuestros diseños profesionales de página de áreas para miembros. Esta página cuenta con diferentes combinaciones de texto, imágenes y bloques de suscripción de miembros para promocionar tu contenido restringido. Después de agregar la página, personaliza estos bloques siguiendo los pasos anteriores.

Editar detalles del área para miembros

En la configuración Bloque de suscripción de miembros, elige los detalles del área para miembros que aparecen en el bloque marcando las siguientes opciones:

• Mostrar título
  • Mostrar descripción
  • Mostrar precio
  • Mostrar el botón Unirse

Para editar el título, la descripción o el precio del área para miembros, ve a la configuración de tu área para miembros.

Aplicar estilo al bloque de registro de miembros

Puedes aplicar estilo al bloque de registro de miembros y personalizar el botón Unirse. La forma de cambiar el diseño del bloque depende de la versión del sitio.

Fuente del bloque de registro de miembros

La descripción y el precio del área para miembros adoptan su estilo de las fuentes de todo el sitio y siguen los ajustes de Párrafo. El título sigue los mismos ajustes, pero aparece un poco más grande.

1. Al editar la página, abre Estilos del sitio.
  2. Haz clic en Fuentes y en Párrafo.

La descripción y el precio del área para miembros utilizan el mismo estilo que el cuerpo del texto. El título sigue los mismos ajustes, pero aparece un poco más grande.

Tipo de letra y diseño de botones

Para aplicar estilo al botón Unirse:

1. Abre una página que contenga un bloque de registro de miembros
  2. Haz clic en Editar, abre Estilos del sitio y, a continuación, haz clic en Botones.

Para cambiar el texto que aparece en el botón Unirse, edita el bloque de registro de miembros y cambia el texto del botón, que sigue los ajustes de fuente de Botones:

1. Al editar la página, abre Estilos del sitio.
  2. Haz clic en Fuentes y, a continuación, en Botones.
  3. Aplica estilo al tipo de letra del botón utilizando la primera sección de ajustes. No se puede cambiar el tamaño del texto en el botón Unirse.

Para cambiar el texto que aparece en el botón Unirse, edita el bloque de registro de miembros y cambia el texto del botón. El estilo y la fuente del botón siguen los ajustes de Botones:

1. Abre una página que contenga un bloque de registro de miembros.
  2. En el menú de Inicio, haz clic en Diseño y, a continuación, en Estilos del sitio.
  3. Edita el diseño y la fuente del botón utilizando los ajustes en Botones. No se puede cambiar el tamaño del texto en el botón Unirse.

Para más información, visita Dar estilo a los botones.