Cómo usan los clientes la aplicación móvil de Scheduling

Tus clientes pueden reservar y rastrear citas desde sus dispositivos móviles con la aplicación de Squarespace Scheduling para que no tengan que visitar tu sitio.

Consejo: También ofrecemos una aplicación de administración para ayudarte a manejar las citas y la configuración de Scheduling.

Cómo los clientes consiguen la aplicación

Tus clientes pueden encontrar la aplicación en Apple App Store o Google Play Store o bien, pueden escanear un código QR en la página de confirmación de la cita.

Cómo los clientes añaden tu negocio

Para que los clientes que han descargado la aplicación puedan añadir tu negocio, deben introducir tu URL de Scheduling o escanear un código QR.

Para añadir tu negocio a través de un enlace, los clientes deben:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación, pulsar +.
  2. Pulsar el campo URL de Scheduling de negocio e introducir la URL de Scheduling de tu negocio.
  3. Pulsar Añadir negocio.

Para añadir tu negocio a través del código QR, los clientes deben:

1. Reservar una cita contigo y dirigirse a la página de confirmación.
  2. En la pantalla de inicio de la aplicación, pulsar +.
  3. Pulsar Escanear código QR y, si es necesario, permitir el acceso a Scheduling a la cámara de su dispositivo.
  4. Escanear el código QR.

Añadir un código QR

Los clientes usan códigos QR para encontrar la aplicación si no la tienen, y para añadir tu negocio a la aplicación si la tienen. Si no tienen la aplicación, al escanear el código QR se obtiene la aplicación en el Apple App Store o en Google Play Store. Si la tienen, al escanear el código se añadirá tu empresa a la aplicación.

Para activar el código QR:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Scheduling y, a continuación, en Personalizar apariencia.
  2. Haz clic en Opciones de la página de reserva de citas.
  3. Selecciona Mostrar código QR en la página de confirmación y haz clic en Guardar cambios.

Encontrar la URL de Scheduling

En lugar de escanear un código QR, los clientes pueden agregar tu negocio a la aplicación ingresando tu URL de Scheduling. Para encontrar esa URL:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Scheduling.
  2. Haz clic en Enlace a la página de reserva de citas.
  3. Desplázate a la sección Página de reserva de citas general .
Consejo: Personaliza la URL de Scheduling haciendo clic en Cambiar nombre de enlace. Si tu URL de Scheduling es fácil de recordar, será más sencillo para tus clientes agregar tu negocio a la aplicación.

Cómo reservan citas los clientes

Los clientes pueden reservar directamente contigo a través de la aplicación. En la pantalla de inicio de la aplicación, pulsan el nombre de tu empresa. La aplicación abre tu planificador, y reservan las citas exactamente como lo hacen cuando reservan a través de un sitio web.