Cómo usar la aplicación de administración móvil de Scheduling

Utiliza nuestra aplicación de administración móvil para ver y administrar citas sobre la marcha. También puedes administrar algunas configuraciones básicas de la cuenta. La aplicación se llama Squarespace Scheduling by Acuity en Google Play Store y Acuity Schedule Admin en Apple App Store.

Utiliza la aplicación web completa para configurar o editar configuraciones más avanzadas.

Crear una nueva cita

Para crear una nueva cita:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación, pulsa +y, a continuación, Nueva cita.
  2. Pulsa el campo Tipo de cita para elegir el tipo de cita y pulsa Fecha para elegir la fecha.
  3. Pulsa el campo Hora. Selecciona una hora de la lista que aparece o utiliza Hora personalizada u Hora recurrente para elegir una opción personalizada o recurrente y, a continuación, pulsa Seleccionar hora.
  4. Pulsa el campo Cliente. Introduce el nombre, la dirección de correo electrónico y, opcionalmente, el número de teléfono del cliente. La aplicación sugerirá detalles para los clientes que regresen.
  5. Pulsa Seleccionar cliente.
  6. Toca otros campos para agregar etiquetas, complementos o notas o para editar formularios de admisión o códigos de cupón o paquete. Si no deseas que Scheduling envíe un correo electrónico a tu cliente, desactiva Enviar correo electrónico de confirmación.
  7. Pulsa Programar cita.

Bloquear hora del calendario

Para bloquear la hora:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación, pulsa +y, a continuación, Bloquear hora.
  2. Si pulsas Bloquear varios días, se te dará la opción de elegir una fecha de inicio y término. Si no lo haces, se te dará la opción de elegir una hora de inicio y término y un día.
  3. Si pulsas un bloque en un día específico, puedes optar para que se repita cada semana pulsando Repetir y siguiendo el mensaje.
  4. Una vez elegidas todas las opciones, pulsa Añadir bloque.

Reprogramar una cita

Para reprogramar una cita:

1. Desde la pantalla de inicio, desplázate hasta la fecha de la cita.
  2. Pulsa la cita y, a continuación, el ícono de lápiz en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Reprogramar cita.
  4. Para elegir una nueva fecha, pulsa el campo Fecha y, a continuación, la nueva fecha.
  5. Para elegir una nueva hora, pulsa el campo Hora, elige una hora de la lista y, a continuación, pulsa Seleccionar hora.
  6. Si no deseas que Scheduling envíe un correo electrónico a tu cliente, desactiva Enviar correo electrónico de confirmación.
  7. Pulsa Reprogramar cita.

Editar una cita

Para editar una cita:

1. Desde la pantalla de inicio, desplázate hasta la fecha de la cita.
  2. Pulsa la cita y, a continuación, el ícono de lápiz en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Editar cita.
  4. Pulsa cualquier campo para cambiar el tipo de cita, el cliente, las etiquetas, los complementos, las notas, las respuestas a los formularios de admisión o el código de cupón o paquete de la cita.
  5. Una vez que hayas editado los detalles, pulsa Confirmar cambios.

Volver a enviar el correo electrónico de confirmación del cliente

Para reenviar un correo electrónico de confirmación:

1. Desde la pantalla de inicio, desplázate hasta la fecha de la cita.
  2. Pulsa la cita y, a continuación, el ícono de lápiz en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Reenviar correo electrónico de confirmación.

Cancelar una cita

Para cancelar una cita:

1. Desde la pantalla de inicio, desplázate hasta la fecha de la cita.
  2. Pulsa la cita y, a continuación, el ícono de lápiz en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Cancelar cita.
  4. Pulsa Esta es una cita a la que el cliente no se presentó si quieres marcar la cita como que no se presentó.
  5. Pulsa Enviar correo electrónico de cancelación si no quieres que Scheduling envíe al cliente un correo electrónico de cancelación.
  6. Si seleccionas Enviar correo electrónico de cancelación, puedes pulsar el campo Notas para incluir una nota al cliente.
  7. Pulsa Confirmar cancelación.

Administrar configuración

Con la aplicación móvil, puedes acceder a algunas configuraciones que también están disponibles en la aplicación web principal. Para acceder a estas configuraciones, pulsa en la esquina superior izquierda.

Enviar un enlace directo

Puedes vincular clientes directamente a programadores que tengan un calendario, un tipo de cita, una categoría o una ubicación ya seleccionados. Para encontrar enlaces directos, abre la barra lateral y pulsa Compartir enlaces directos.