Serie de videos: presentación de Commerce

Tu tienda de comercio electrónico es más que un sitio web; es una extensión de tu negocio y marca. Después de ver los siguientes videos, puedes configurar tu tienda, añadir productos, administrar ventas y mejorar tu SEO. Las funciones Commerce de Squarespace son robustas y personalizables, así que no dudes en pausar los videos en cualquier momento y consultar los enlaces a guías debajo de cada uno para obtener instrucciones paso a paso. También puedes inscribirte en un seminario web dirigido por expertos para obtener más ayuda para abrir tu tienda online.

Esta guía solo corresponde a la versión 7.1. Si no estás seguro de la versión de tu sitio web, sigue estos pasos para comprobarlo.
Commerce y los procesadores de pagos son funciones Premium disponibles en los planes Business y Commerce.

Configurar tu cuenta

Comienza con una versión de prueba gratuita de 14 días para explorar la plataforma, cargar y administrar tus productos, experimentar con el diseño y compartir tu progreso con amigos y colegas.

Para obtener más información, visita Cómo comenzar.

Añadir Productos

Crea una página de tienda para empezar a añadir productos, y modifica el estilo de la página para que coincida con el de tu sitio web. Puedes vender tarjetas regalo y productos físicos, digitales y de servicio. Añade variantes, imágenes, etiquetas y categorías para ayudar a los clientes a encontrar lo que buscan.

Para obtener más información, visita Añadir productos a tu tienda.

Conectar procesadores de pago

Conecta un procesador de pagos para aceptar tarjetas de crédito, PayPal, Venmo y Apple Pay. Puedes aceptar varios métodos de pago y divisas en línea, y aceptar ventas en persona utilizando Punto de venta de Squarespace. Crea normas fiscales para cobrar impuestos en diferentes países, estados y ciudades.

Para obtener más información, visita Cómo conectar un procesador de pagos a Commerce. Si te encuentras en EE. UU., puedes configurar tasas de impuestos automáticos. Si vendes fuera de EE. UU. y necesitas agregar tasas internacionales, consulta Cómo configurar tipos de impuestos manuales en Squarespace Commerce.

Configura tu tienda

Después de conectar un procesador de pagos, personaliza el flujo de tu área de pago y ejecuta órdenes de prueba para comprender mejor la experiencia de tus clientes. Modifica el estilo de la página de pago para que coincida con el de tu marca.

Para informarte mejor, consulta Personalizar la experiencia de finalización de compra.

Añadir opciones de envío

Añade opciones de envío local y a todo el mundo. Ofrece envíos gratuitos, envíos con tarifa plana o envíos personalizados en función del peso y las dimensiones de un producto.

Para obtener más información, visita Cómo configurar tarifas de envío.

Crear descuentos y promociones

Crea descuentos y promociones para impulsar las ventas. Puedes ofrecer descuentos de un solo uso, descuentos para pedidos superiores a una determinada cantidad o precios especiales de venta. Haz un seguimiento del uso del descuento para ver qué descuentos son más efectivos.

Para obtener más información, visita Cómo crear descuentos y Cómo planear tu primera venta o promoción.

Completar pedidos

Puedes realizar y reembolsar pedidos en el panel Pedidos. Añade números de seguimiento para organizar mejor las compras de los clientes.

Para obtener más información, visita Cómo administrar el inventario y Cómo administrar clientes.

Vender en persona con Punto de venta de Squarespace

Vende en persona utilizando la aplicación Squarespace para iOS como dispositivo de punto de venta en mercados o ferias de artesanías. Conecta Square para integrar las ventas en efectivo y con tarjeta en persona con tu tienda online. Las ventas que hagas con Punto de venta de Squarespace actualizarán tu inventario, aparecerán en el panel Pedidos y se computarán en tus análisis de ventas.

Este video muestra el punto de venta en la aplicación de Commerce, que se ha discontinuado, pero puedes seguir los mismos pasos para usar el punto de venta en la aplicación de Squarespace para iOS.

Si quieres informarte más, consulta Vender en persona con Punto de venta de Squarespace.

Enviar correos electrónicos de marketing

Crea correos electrónicos de marketing con la identidad de tu marca usando Email Marketing de Squarespace, y asegúrate de que tu sitio está siguiendo nuestras prácticas recomendadas de SEO para ayudarte con tus clasificaciones de búsqueda. Añade enlaces sociales para que los visitantes puedan conectarse contigo en redes sociales.

Para conocer más, visita Comenzar con Email Marketing de Squarespace.

Monitorear analytics

Utiliza el análisis integrado para realizar un seguimiento de las estadísticas clave, como los ingresos, el volumen de pedidos y la conversión. Puedes ver qué canales utilizan quienes visitan el sitio para encontrarlo, cuáles son tus productos y páginas populares, y qué tan exitosa es la recuperación de la lista de compra abandonada.

Para obtener más información, visita Squarespace Analytics.

Optimizar tu tienda con Squarespace Extensions

Conecta Squarespace Extensions, una colección de herramientas de terceros, a tu sitio para mejorar tu tienda y agilizar las tareas clave, como cumplimiento de impuestos sobre las ventas, envío directo, SEO y marketing en redes sociales.

Para obtener una lista completa de Squarespace Extensions, visita nuestro directorio de extensiones.