Integración de Scheduling con Campañas por correo electrónico

Conecta Scheduling con Campañas por correo electrónico para invitar automáticamente a tus clientes de Scheduling a unirse a una lista de distribución de correo. Los clientes optan por recibir esta información a través de una pregunta en un formulario de admisión durante la reserva. Con Campañas por correo electrónico, puedes enviar correos electrónicos de marketing a varios clientes. Estos correos son independientes de las notificaciones automatizadas por correo electrónico de Scheduling, que actualizan a los clientes individuales sobre sus citas.

Antes de comenzar

Configurar la integración

Para habilitar la integración de Campañas por correo electrónico:

1. En Scheduling, presiona Integraciones.
  2. En la sección Marketing por correo electrónico, busca Campañas de Squarespace y haz clic en Configurar.
  3. Haz clic en Conectar a campañas de Squarespace.
  4. Elige una lista de distribución de correo y una pregunta de uno de tus formularios de Scheduling.
  5. Haz clic en Guardar lista.

Cambiar la lista de distribución de correo conectada y la pregunta del formulario

Para editar la configuración de la integración:

1. En Scheduling, presiona Integraciones.
  2. En la sección Marketing por correo electrónico, busca Campañas de Squarespace y haz clic en Configurar.
  3. Cambia la lista de distribución de correo o la pregunta del formulario de Scheduling que hayas elegido.
  4. Haz clic en Guardar.

Listas de distribución de correo de Scheduling

Si no has configurado Campañas por correo electrónico antes de configurar esta integración, empezarás con una lista de distribución de correo predeterminada. Puedes cambiar el nombre de la lista o crear una nueva lista. Para ver los pasos para administrar tus listas, visita Cómo crear listas de distribución de correo.

Cómo los clientes optan por tu lista de distribución de correo

Cuando los clientes se suscriben, recibirán un correo electrónico de confirmación automática. Cuando opten por recibir la información a través de ese correo electrónico, Campañas por correo electrónico los agregará a tu lista. Para obtener más información sobre el opt-in para suscriptores, visita la verificación de suscriptores de Campañas por correo electrónico.