Squarespace Select

Squarespace Select es un plan premium que combina las funciones avanzadas de Squarespace con soporte técnico dedicado. Esta guía revisa lo que se incluye en el plan Select y otra información que puede ayudarte a decidir si el plan Select es adecuado para ti.

¿Qué incluye el plan Squarespace Select?

El plan Select cubre todo lo que su negocio necesita para sobresalir, incluyendo:

• Un gerente de cuenta especializado que entiende tus objetivos comerciales
  • Incorporación a medida
  • Revisiones del sitio, incluyendo información sobre el rendimiento del sitio y recomendaciones para su optimización
  • Asesorías de diseño
  • Consultas sobre SEO

Para obtener más información sobre estas características y beneficios, visita squarespace.com/select.

¿Squarespace Select es el plan adecuado para mi empresa?

Select es una buena opción para empresas o personas que buscan soporte continuo y dedicado con su sitio.

Con Select, recibirás orientación personalizada sobre características avanzadas y consultas especializadas en cualquier etapa del desarrollo de tu sitio. Tu administrador de cuenta dedicado revisa tu sitio trimestralmente, lo que te proporciona información sobre el rendimiento, los análisis y la seguridad. También ofrecerá recomendaciones personalizadas para optimizar y aprovechar al máximo tu sitio.

Si solo necesitas que alguien diseñe tu sitio, Select puede no ser la mejor opción. Para obtener más información sobre cómo trabajar con un diseñador independiente, visita Contratar a un Squarespace Expert.

Precios

Una suscripción a Squarespace Select cuesta $4,900 al año. Para obtener información sobre los precios y condiciones de pago, ponte en contacto con el equipo de Select. Si necesitas un plan más personalizado para tu empresa o si administras un gran volumen de sitios, visita nuestra página de Enterprise para obtener más información.

Términos y requisitos

• Select solo está disponible como suscripción anual.
  • Para cancelar la opción Seleccionar o bajar la categoría de tu plan, ponte en contacto con tu Gerente de cuenta. Antes de cancelar, revisa nuestra política de reembolsos del sitio web

Regístrate

Para registrarte en Select, ponte en contacto con nosotros visitando squarespace.com/select y rellenando el formulario en la parte inferior de la página. Responderemos en un día hábil.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar el plan Select en mi país?

Puedes registrarte en Select en cualquier país. Sin embargo, los servicios premium incluidos con Select solo están disponibles en inglés.

Nuestras características de Commerce requieren la conexión de un procesador de pagos compatible, Stripe o PayPal, que admita diferentes países y monedas.

¿Puedo usar el plan Select para varios sitios web?

Select está disponible por sitio, lo que significa que puedes registrarte en Select en cualquier sitio que necesite un nivel adicional de soporte técnico. Si te interesa comprar y administrar un gran volumen de sitios, visita squarespace.com/enterprise/volume para obtener más información.

¿Otras personas en mi equipo pueden hacer uso de mis beneficios con Select?

Sí. Cuando tú te registras, puedes designar colaboradores del sitio los cuales pueden tener acceso a los beneficios de tu empresa para su sitio web Select.