Preguntas frecuentes sobre Squarespace Scheduling

Esta guía responde las preguntas habituales sobre los primeros pasos con Squarespace Scheduling, incluido cómo personalizar tu calendario y cómo los clientes pueden hacer citas en tu sitio.

¿Qué es Scheduling?

Scheduling es una herramienta de reserva de citas en línea integrada con tu sitio web. Para informarte mejor, consulta Primeros pasos con Squarespace Scheduling.

¿Es lo mismo que Acuity Scheduling?

Se trata de una versión de Acuity Scheduling integrada. Scheduling es un producto de Acuity diseñado para Squarespace con todas las mismas funciones de Acuity integradas en tu cuenta de Squarespace.

Acuity sigue estando disponible como producto independiente, a pesar de que tenemos previsto crear integraciones más profundas entre nuestras plataformas en el futuro.

¿Debo usar Acuity o Squarespace Scheduling?

Depende de las necesidades de tu negocio y de si actualmente eres cliente de cualquiera de estas plataformas:

• Si tienes un sitio de Squarespace y no tienes una cuenta de Acuity, usa Squarespace Scheduling para las reservas en línea integradas con tu sitio.
  • Si ya tienes una cuenta de Acuity Scheduling de acuityscheduling.com, continúa usando el Bloque de reserva de citas con tu actual Enlace directo a Scheduling.
  • Para utilizar Acuity Scheduling sin Squarespace, regístrate para tener una cuenta de Acuity.
  • Ahora no es posible migrar ni fusionar las cuentas de Acuity con las cuentas de Scheduling. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Acuity y un sitio de Squarespace, actualmente no puedes migrar tu cuenta de Acuity a Squarespace Scheduling.

¿Dónde pueden reservar las citas mis clientes?

Hay distintas maneras para reservar citas a través de Scheduling:

• Añadir un planificador en tu sitio con el Bloque de reserva de citas.
  • Enviarles a tus clientes un enlace a tu página de programación independiente.
  • Reservar citas para los clientes desde el panel de Scheduling.

¿Qué pasa cuando termina la prueba?

Cuando tu prueba de 14 días de Scheduling está por terminar, aparecerán mensajes en el que te instarán a subir de categoría en el panel de Scheduling. Para continuar usando Scheduling cuando termine tu prueba, puedes comprar un plan pago. No se te cobrará Scheduling, a menos que elijas una suscripción paga.

Si no seleccionas un plan, se cancelará tu suscripción de Scheduling. Se guardará todo lo que hayas hecho, pero deberás comprar un plan para que los clientes puedan continuar haciendo citas.

Para informarte mejor, consulta Primeros pasos con Squarespace Scheduling.

¿Cómo puedo cancelar mi prueba de Scheduling?

Para dejar de usar tu prueba de Scheduling, permite que venza una vez transcurridos los 14 días.

No es posible cancelar una prueba de Scheduling. Después de hacer clic en Empezar, en el panel de Scheduling, tu sitio estará en período de prueba durante 14 días. No se te cobrará por Scheduling, a menos que subas de categoría a una suscripción paga.

¿Cuántos calendarios debo tener?

Cada calendario es un conjunto de horarios que los clientes pueden reservar. Algunas empresas tienen un horario único y pueden usar un solo calendario. Otras necesitan un calendario para cada empleado, sede u otro recurso. Si no sabes cuántos necesitas, comunícate con nosotros y te ayudaremos a encontrar la solución.

¿Puedo recibir pagos a través de Scheduling?

Sí. Puedes usar PayPal, Stripe o Square para aceptar los pagos de los clientes. Estos procesadores de pagos están totalmente separados de los demás procesadores de pagos que emplees en Squarespace. Para informarte mejor, visita Conectar procesadores de pagos con Scheduling.

¿Puedo conectar Scheduling con mi calendario personal?

Sí. Scheduling puede sincronizarse con los calendarios de Google, iCloud y Outlook. Para informarte mejor, consulta Sincronizar con calendarios de terceros.

¿Scheduling envía notificaciones por correo electrónico y por mensaje de texto?

Sí. Scheduling puede enviar mensajes por correo electrónico o de texto para recordarles a los clientes las próximas citas. También puede mandar mensajes de correo electrónico para confirmar la reserva de la cita, hacer un seguimiento después de la cita y más. Puedes controlar si Scheduling te enviará notificaciones. Para informarte mejor sobre las notificaciones, consulta Enviar notificaciones de Scheduling por correo electrónico y por mensaje de texto.

¿Cómo puedo plantearles preguntas a los clientes cuando hacen su reserva?

Para recopilar más información de los clientes cuando hacen reservas, crea formularios y acuerdos de admisión.

¿Puedo usar Scheduling para clases?

Sí. Puedes ofrecer clases y eventos grupales, y permitir que varias personas reserven una cita para un horario específico. Si deseas informarte mejor, visita Crear y editar distintos tipos de cita

¿Cómo puedo editar una cita reservada?

Para informarte sobre cómo cambiar la cita de un cliente, consulta Reservar citas para los clientes.

Los clientes también pueden reprogramar su cita solos haciendo clic en Cambiar/Cancelar cita desde su mensaje de confirmación inicial.

¿Scheduling está disponible en otros idiomas, además de inglés?

Sí. Tu página de programación del cliente (y los planificadores integrados) pueden incluirse en uno de los siguientes idiomas:

• Portugués de Brasil
  • Inglés
  • Alemán
  • Francés
  • Español

La forma en que cambies el idioma de la página depende de la versión de Squarespace en la que esté tu sitio.

Para cambiar el idioma:

1. Haz clic en Página de programación del cliente.
  2. Haz clic en Personalizar el aspecto y elige tu configuración.

También puedes traducir manualmente la página de programación del cliente con la Herramienta para cambiar el texto de Scheduling

La página de programación del cliente coincide con la configuración de idioma del sitio. Para cambiar el idioma del sitio, visita Cómo cambiar la cuenta y el idioma del sitio

¿Puedo usar Scheduling para la información médica protegida (según la definición de la HIPAA)?

Sí. En el plan Negocio consolidado, puedes celebrar un Anexo para Asociados Comerciales (BAA, por sus siglas en inglés) para que tu cuenta de Scheduling cumpla los requisitos de HIPAA.

Para informarte mejor, visita Squarespace e HIPAA.

¿Cómo puedo añadir a mis empleados?

Para añadir tus empleados a Scheduling, agrégalos como colaboradores con permisos para Scheduling en Squarespace. El nivel de permiso de Scheduling le otorga al colaborador acceso a todas las funciones del panel de Scheduling, pero no le da acceso a la configuración de facturación.

¿Puedo importar los datos de otro servicio de reservas en línea?

Sí. Puedes importar la lista de clientes desde archivos electrónico:

1. Desde el Menú de inicio, haz clic en Scheduling.
  2. Presiona Clientes.
  3. Haz clic en Importar/Exportar.
  4. Elige Importar clientes y, luego, sigue los mensajes para continuar.

En algunos casos, podemos ayudarte a importar las citas de otros servicios. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros

¿Puedo vender membresías u ofrecer descuentos?

Sí. En Scheduling, puedes vender paquetes, certificados de regalo y suscripciones. Los clientes compran un código y, luego, lo canjean para hacer las reservas. Para empezar, haz clic en Paquetes, regalos y suscripciones, en el panel de Scheduling. Los paquetes son diferentes a las tarjetas de regalo y a las suscripciones de Squarespace Commerce.

¿Se mostrarán los datos de ventas de Scheduling en Squarespace Analytics?

No. Scheduling tiene sus propios informes independientes de Analytics. Para ver estos informes, en el menú de Inicio haz clic en Scheduling y, a continuación, en Informes.