Preguntas frecuentes sobre Squarespace Scheduling

Esta guía responde las preguntas habituales sobre los primeros pasos con Squarespace Scheduling, incluido cómo personalizar tu calendario y cómo los clientes pueden hacer citas en tu sitio.

¿Qué es Scheduling?

Squarespace Scheduling es una herramienta de reserva de citas en línea. Para obtener más información, visita Introducción a Squarespace Scheduling.

¿Es lo mismo que Acuity Scheduling?

Es una versión integrada de Acuity Scheduling. Scheduling es un producto de Acuity diseñado para Squarespace. Scheduling y Acuity comparten casi todas sus funciones, pero Scheduling está integrado en tu cuenta de Squarespace. Puedes leer acerca de las pocas diferencias que hay en sus funciones en esta guía.

¿Debo usar Acuity o Squarespace Scheduling?

Si ya tienes una cuenta de Acuity Scheduling en acuityscheduling.com, continúa usando el bloque de programación con el enlace de programación directa actual. Todos los registros nuevos son para Squarespace Scheduling. Puedes usar Acuity Scheduling o Squarespace Scheduling sin un sitio web de Squarespace.

¿Puedo transferir una cuenta de Acuity a Squarespace Scheduling?

Puedes insertar un programador de Acuity en un sitio web de Squarespace mediante un bloque de Scheduling, pero no puedes convertir una cuenta de Acuity en una suscripción a Scheduling.

¿Necesito un software especial para usar Squarespace Scheduling?

Todo está basado en la web, por lo que todo lo que necesita es una conexión a internet y un navegador web. Recomendamos usar Chrome, Firefox o Safari. También tenemos una aplicación móvil completamente opcional, que es ideal para administrar Scheduling una vez que hayas configurado tu cuenta. Los clientes pueden utilizar cualquier tipo de dispositivo, incluidos teléfonos inteligentes y tabletas, para reservar contigo.

¿Dónde pueden reservar las citas mis clientes?

Hay distintas maneras para reservar citas a través de Scheduling:

• Agrega un programador a tu sitio mediante el bloque de Scheduling.
  • Enviarles a tus clientes un enlace a tu página de reserva de citas independiente.
  • Reservar citas para los clientes desde el panel de Scheduling.

¿Qué pasa cuando termina la prueba?

Cuando tu prueba de 14 días de Scheduling está por terminar, aparecerán mensajes en el que te instarán a subir de categoría en el panel de Scheduling. Para continuar usando Scheduling cuando termine tu prueba, puedes comprar un plan pago. No se te cobrará Scheduling, a menos que elijas una suscripción paga.

Si no seleccionas un plan, se cancelará tu suscripción de Scheduling. Se guardará todo lo que hayas hecho, pero deberás comprar un plan para que los clientes puedan continuar haciendo citas.

Para informarte mejor, consulta Primeros pasos con Squarespace Scheduling.

¿Cómo puedo cancelar mi prueba de Scheduling?

Si comenzaste con un sitio web y luego agregaste Scheduling:

Para dejar de usar la versión de prueba de Scheduling, deja que caduque. No es posible cancelar una versión de prueba de Scheduling. No se te cobrará Scheduling a menos que actualices a una suscripción de pago.

Si creaste Scheduling como independiente, sin agregarlo a un sitio web:

Ingresa a tu panel de la cuenta, busca tu versión de prueba de Scheduling y usa los tres puntos y la parte superior derecha de su tarjeta para eliminarla. Se eliminará tu prueba de Scheduling. Si bien puedes agregar Scheduling de nuevo en otro momento, no podrás recuperar la información y la configuración de la versión de prueba de Scheduling eliminada.

¿Cuántos calendarios debo tener?

Cada calendario es un conjunto de horarios que los clientes pueden reservar. Algunas empresas tienen un horario único y pueden usar un solo calendario. Otras necesitan un calendario para cada empleado, sede u otro recurso. Si no sabes cuántos necesitas, comunícate con nosotros y te ayudaremos a encontrar la solución.

¿Puedo recibir pagos a través de Scheduling?

Sí. Puedes usar PayPal, Stripe o Square para aceptar los pagos de los clientes. Estos procesadores de pagos están totalmente separados de los demás procesadores de pagos que emplees en Squarespace. Para informarte mejor, visita Conectar procesadores de pagos con Scheduling.

¿Puedo conectar Scheduling con mi calendario personal?

Sí. Scheduling puede sincronizarse con los calendarios de Google, iCloud y Outlook. Para informarte mejor, consulta Sincronizar con calendarios de terceros.

¿Scheduling envía notificaciones por correo electrónico y por mensaje de texto?

Sí. Scheduling puede enviar mensajes de correo electrónico y de texto para recordar a los clientes las próximas citas. También puede enviar correos para confirmar la reserva de citas, el seguimiento después de las citas, entre otras cosas. Puedes controlar si Scheduling te envía notificaciones. Para obtener más información sobre las notificaciones, visita Notificaciones por correo electrónico para clientes y Cómo enviar recordatorios de citas de mensajes de texto.

¿Cómo puedo plantearles preguntas a los clientes cuando hacen su reserva?

Para recopilar más información de los clientes cuando hacen reservas, crea formularios y acuerdos de admisión.

¿Puedo usar Scheduling para clases?

Sí. Puedes ofrecer clases y eventos grupales, y permitir que varias personas reserven una cita para un horario específico. Si deseas informarte mejor, visita Crear y editar distintos tipos de cita

¿Cómo puedo editar una cita reservada?

Para informarte sobre cómo cambiar la cita de un cliente, consulta Reservar citas para los clientes.

Los clientes también pueden reprogramar su cita solos haciendo clic en Cambiar/Cancelar cita desde su mensaje de confirmación inicial.

¿Scheduling está disponible en otros idiomas, además de inglés?

Sí. Tu página de reserva de citas (y los planificadores integrados) pueden incluirse en uno de los siguientes idiomas:

• Portugués de Brasil
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • italiano
  • Español

La forma en que cambies el idioma de la página depende de la versión de Squarespace en la que esté tu sitio.

Para cambiar el idioma:

1. Haz clic en Página de reserva de citas.
  2. Haz clic en Personalizar el aspecto y elige tu configuración.

También puedes traducir manualmente la página de reserva de citas con la Herramienta para cambiar el texto de Scheduling

La página de reserva de citas coincide con la configuración de idioma del sitio. Para cambiar el idioma del sitio, visita Cómo cambiar la cuenta y el idioma del sitio

¿Puedo usar Scheduling para la información médica protegida (según la definición de la HIPAA)?

Sí. En el plan Powerhouse, puedes celebrar un Anexo para Asociados Comerciales (BAA, por sus siglas en inglés) para que tu cuenta de Scheduling cumpla con los requisitos de HIPAA.

Para informarte mejor, visita Squarespace e HIPAA.

¿Cómo puedo añadir a mis empleados?

Para añadir tus empleados a Scheduling, agrégalos como colaboradores con permisos para Scheduling en Squarespace. El nivel de permiso de Scheduling le otorga al colaborador acceso a todas las funciones del panel de Scheduling, pero no le da acceso a la configuración de facturación.

¿Puedo importar los datos de otro servicio de reservas en línea?

Sí. Puedes importar la lista de clientes desde archivos electrónico:

1. En Scheduling, haz clic en Clientes.
  2. Haz clic en Importar/Exportar.
  3. Elige Importar clientes y, luego, sigue los mensajes para continuar.

En algunos casos, podemos ayudarte a importar las citas de otros servicios. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros

¿Puedo vender membresías u ofrecer descuentos?

Sí. En Scheduling, puedes vender paquetes, certificados de regalo y suscripciones. Los clientes compran un código y, luego, lo canjean para hacer las reservas. Para empezar, haz clic en Paquetes, regalos y suscripciones, en el panel de Scheduling. Los paquetes son diferentes a las tarjetas de regalo y a las suscripciones de Squarespace Commerce.

¿Puedo ofrecer un programa de lealtad o recompensa con Scheduling?

Scheduling no incluye un programa integrado de lealtad o recompensas, pero hay funciones que puedes usar para recompensar a los clientes leales. Considera crear un paquete de citas que ofrezca una sesión gratuita cuando los clientes se comprometan a comprar de forma masiva. Por ejemplo, podrías ofrecer cinco citas por el precio de cuatro. O crear un cupón válido para un 100 % de descuento en una cita y repartirlo a los clientes que hayan estado reservando contigo de forma más constante.

¿Se mostrarán los datos de ventas de Scheduling en Squarespace Analytics?

No. Scheduling tiene sus propios informes independientes de Analytics. Para ver estos informes, ingresa a Scheduling y haz clic en Informes.

¿Puedo transferir una suscripción a Scheduling entre sitios web?

Cada suscripción a Scheduling es única en un sitio web. No hay forma de transferir suscripciones y configuraciones de Scheduling entre sitios web.

¿Scheduling se ofrece como producto de marca privada?

Scheduling no está disponible como producto de marca privada para su reventa.

En el plan Powerhouse, puedes eliminar el enlace “Desarrollado por Squarespace Scheduling“ de tu planificador en el panel de opciones de la página de Scheduling. Las notificaciones por correo electrónico siempre se envían desde scheduling@squarespacescheduling.com.