Precios, facturación y facturas de Scheduling

Esta guía se refiere a los planes de facturación de Squarespace Scheduling e incluye detalles importantes sobre cómo administrar tu suscripción. Manejarás la facturación de Scheduling directamente desde tu cuenta de Squarespace. Te cobraremos a la misma tarjeta que usas para pagar tu sitio.

Suscripción a Scheduling

Tu suscripción a Scheduling es independiente de la suscripción a tu sitio web. Si cancelas la suscripción a tu sitio web o dejas que caduque, puedes seguir usando Scheduling desde tu sitio caducado. La renovación automática para Scheduling permanecerá activada a menos que la deshabilites

Planes de Scheduling y precios

Elige entre tres planes diferentes dependiendo de las funciones que necesites. Para obtener una lista de planes y precios, visita la página de Squarespace Scheduling. Puedes cambiar tu plan de facturación en cualquier momento.

Scheduling puede estar sujeto a impuestos estatales y locales. Si tu cuenta está sujeta a impuestos, la verás añadida al finalizar la compra. Para obtener más información, visita nuestras guías sobre impuestos en Estados Unidos, Reino Unido, Unión Europea o Australia.

Período de prueba de Scheduling

Cuando empieces a utilizar Scheduling, tendrás un período de prueba gratuito de 14 días. La versión de prueba es equivalente al plan Emprendedor Emergente.

Cuando finalice tu período de prueba, no se te cobrará hasta que elijas uno de los planes de Scheduling. Se guardará todo lo que hayas hecho, pero deberás comprar un plan para que los clientes puedan continuar haciendo citas.

Subir de categoría a un plan pago de Scheduling

Para registrarte en Scheduling:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Scheduling.
  2. Sigue los mensajes para subir de categoría.
  3. Selecciona el ciclo de facturación Mensual o Anual.
  4. Selecciona el plan de Scheduling que se adapte a tus necesidades.
  5. Haz clic en Confirmar pago.
  6. Si tu banco se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), es posible que tengas que autorizar la compra.

Ver y gestionar tu suscripción

En el panel de Facturación, puedes revisar los detalles de tu suscripción de Scheduling, incluidos los siguientes:

• Plan de facturación
  • Fecha de activación
  • Ciclo de facturación
  • Fecha de renovación
  • Estado de la renovación automática

En el panel de Facturas, puedes revisar tus facturas con cada cargo de Scheduling. Cada factura incluye lo siguiente:

• Fecha de pago
  • Plan de facturación
  • Monto del pago
  • Cargo prorrateado o reembolso (por cambios de plan)

Cambiar tu plan de facturación de Scheduling

Puedes cambiar tu plan de facturación de Scheduling en cualquier momento. Para informarte mejor, consulta Cambiar tu plan de facturación de Scheduling.

Cancela tu suscripción a Scheduling

Si ya no necesitas tu suscripción a Scheduling, puedes cancelarla en cualquier momento

Renovación automática

Para evitar interrupciones en el servicio, las suscripciones de Scheduling han sido preconfiguradas con renovación automática. Puedes ver la fecha en que se renovará tu suscripción de Scheduling en el panel de Cuenta y facturación.

Para las cuentas anuales, enviamos un mensaje de recordatorio por correo electrónico 15 días antes de tu fecha de renovación para que tengas tiempo de actualizar la información de tu tarjeta de crédito o cancelar la renovación. Para renovar tu suscripción, no debes tomar ninguna acción, en tanto y en cuanto la tarjeta de crédito que tengamos en nuestros archivos sea válida.

Para deshabilitar la renovación automática:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. Presiona Scheduling.
  4. Deshabilita la renovación automática.

Cuando finalice tu ciclo de facturación, vencerá tu suscripción. Se guardarán todos tus calendarios y configuración, pero los clientes no podrán reservar citas.

Si quieres conocer los pasos para cancelar tu suscripción de inmediato, visita Cancelar tu suscripción de Scheduling.

Si no podemos cobrarte la renovación en tu tarjeta

Si no podemos autorizar el cargo de renovación, tu suscripción a Scheduling tendrá un pago pendiente. Intentaremos cobrarte a la tarjeta registrada durante los próximos 15 días. Puedes actualizar tu tarjeta en cualquier momento durante este período de gracia para generar manualmente el cargo.

Si aún no podemos cargar tu tarjeta después de 15 días, tu suscripción a Squarespace Scheduling caducará y tus clientes no podrán reservar citas contigo. Siempre y cuando tu suscripción al sitio web permanezca activa, puedes reactivar tu suscripción a Squarespace Scheduling en cualquier momento.