Conectar procesadores de pagos con Scheduling

Para empezar a aceptar pagos por las citas en Squarespace Scheduling, conecta, al menos, un procesador de pagos. Puedes conectar Stripe, Square o PayPal. Squarespace no cobra cargos por transacción, pero cada procesador de pagos tiene sus propias tarifas de procesamiento.

Elegir qué procesador de pagos usarás para Scheduling depende de qué medios de pago quieres ofrecer. Esta guía explica las diferencias entre los tres procesadores y cómo conectarlos.

Los procesadores de pagos en Scheduling son distintos de los procesadores de pagos de Commerce.

Antes de comenzar

Necesitarás una cuenta con Stripe, PayPal o Square antes de conectarla a Scheduling.

Stripe

Con Stripe, los clientes pueden pagar directamente en la página de reservas. También puedes usar Stripe para cobrar el saldo adeudado por las citas o almacenar en una bóveda los datos de una tarjeta de crédito para cobrar más adelante.

La Autenticación Reforzada de Clientes (SCA, por sus siglas en inglés) está habilitada automáticamente para todos los pagos que se hagan a través de Stripe. Para informarte mejor, consulta Autenticación Reforzada de Clientes (SCA)

Square

Con Square, los clientes pueden pagar directamente en la página de reservas. También puedes usar Square para cobrar el saldo adeudado por las citas o almacenar en una bóveda los datos de una tarjeta de crédito para cobrar el monto más adelante.

Aunque esta puede ser una buena opción si ya usas Square en otras áreas de tu negocio, ten presente que actualmente no se acepta Punto de venta de Squarespace si usas Scheduling en un navegador de dispositivos móviles.

PayPal

PayPal redirecciona a los clientes desde tu página de reservas a PayPal.com para que completen el pago. Después de que inician sesión en su cuenta de PayPal y pagan, PayPal los vuelve a redireccionar a la página de confirmación de Scheduling.

Recomendamos conectar PayPal junto con Stripe o Square. Si solo conectas PayPal, no podrás realizar estas acciones:

• Aceptar propinas
  • Almacenar datos de una tarjeta en una bóveda.
  • Recibir pagos a través de Scheduling después de una reserva.
  • Ofrecer suscripciones

Usar varios procesadores de pagos

Puedes conectar PayPal con Stripe o Square. No es posible conectar Stripe y Square al mismo tiempo.

Cuando conectes varios procesadores, ten en cuenta lo siguiente:

• No es posible especificar qué procesador de pagos usarán los clientes para cada tipo de cita.
  • Si tienes habilitadas opciones que PayPal no admite, estas solo aparecen cuando el cliente seleccione los demás procesadores que ofreces.
  • No es posible dividir los pagos entre distintas cuentas de procesadores de pagos.
  • Si combinas PayPal con otro procesador, no tendrás la opción de almacenar datos de las tarjetas en la bóveda.

Funciones de los procesadores de pagos

Cada procesador de pagos tiene distintas funciones:

Función para el pago

Stripe

Square

PayPal

Pagar en la página de reservas

No (se redirige a PayPal.com)

Pagar después de la reserva

No

Aceptar propinas

No

Ofrecer suscripciones

No

Almacenar las tarjetas en una bóveda para más tarde

No

Usar un lector de tarjetas

No

No

Elegir la moneda

Antes de conectar un procesador de pagos, elige la moneda con la que pagarán los clientes. La moneda de Scheduling es la misma que configuraste para Commerce. Incluso si tu sitio no incluye una tienda, deberás elegir una moneda en la configuración de Commerce:

1. Desde el Menú de inicio, haz clic en Commerce y, luego, en Pagos.
  2. Presiona Moneda de la tienda.
  3. Selecciona una de las monedas disponibles en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Guardar.

Conectar un procesador de pago

Conecta tu procesador con Scheduling:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Scheduling y, luego, en Configuración de pago.
  2. Elige tu moneda en el menú desplegable de Moneda.
  3. Elige qué procesadores de pago usarás en el menú desplegable Aceptar pagos de los clientes con.
  4. Elige tu política de pagos en el menú desplegable Cuando los clientes reservan una cita. Para informarte mejor, visita Administrar pagos en Scheduling
  5. Si deseas aceptar propinas, marca Permitir que los clientes den una propina si pagan el monto total en línea. Si usas PayPal como tu único procesador de pagos, esta opción no aparecerá.
  6. Haz clic en Guardar configuración.
  7. Desplázate hasta la configuración de tus procesadores de pagos específicos.
  8. Para PayPal, ingresa la dirección de correo electrónico de PayPal para completar la conexión. Para Square o Stripe, haz clic en el botón para conectar y, luego, sigue las indicaciones hasta completar la conexión.

Almacenar datos de una tarjeta en una bóveda.

Con Stripe o Square, puedes almacenar los datos de una tarjeta en una "bóveda", lo que le pide al cliente que ingrese una tarjeta de crédito válida cuando reserva la cita, pero no le cobra de inmediato. Los clientes verán un pequeño cargo cuando el procesador valida su tarjeta, que luego se anula cuando cobras el monto total. Los clientes seguirán teniendo la opción de pagar el monto total cuando hacen la reserva y dejar una propina, si prefieren pagar por adelantado.

Cuando Square almacena en una bóveda los datos de la tarjeta de un cliente, también envía un mensaje por correo electrónico que permite que el cliente anule este proceso. Anular este almacenamiento no afecta la cita, pero no podrás cobrarle al cliente más tarde. Si el cliente paga el total en el momento de la reserva, Square no guardará los datos de la tarjeta en una bóveda.

PayPal no admite el almacenamiento de los datos de tarjetas en una bóveda.

Cargos de procesamiento

Squarespace no agrega ningún monto adicional cuando tú cobras, pero cada procesador de pagos tiene sus propias tarifas.

Stripe

Los cargos de procesamiento de Stripe varían según el país. Consulta la documentación de Stripe para obtener más información:

Si no ves tu país en la lista anterior, comunícate con Stripe para pedir asistencia.

Square

Los cargos de procesamiento de Square varían según cómo se efectúe el pago. Consulta la documentación de Square para informarte mejor.

PayPal

Consulta la documentación de PayPal para obtener más información.