Primeros pasos con Squarespace Scheduling

Con Squarespace Scheduling, los clientes pueden reservar citas o clases usando el Bloque de reserva de citas o a través de otra página de programación. Scheduling solo muestra los horarios en los que estás disponible y alienta a los clientes para que hagan sus propias reservas y, al mismo tiempo, captura toda la información que tú necesitas.

Mira el video

Antes de comenzar

Scheduling es un producto de Acuity diseñado para Squarespace. Si ya eres cliente de Acuity, debes continuar usando el Bloque de reserva de citas con tu cuenta de Acuity existente. Para empezar a usar Acuity Scheduling sin un sitio de Squarespace, regístrate para obtener una cuenta de Acuity.

Cómo funcionan las pruebas de Scheduling

• Todos los sitios de Squarespace tienen acceso a una prueba de Scheduling gratuita durante 14 días. Mientras estés en el período de prueba gratuita, puedes acceder a todas las funciones del plan Emprendedor emergente
  • Tus 14 días comienzan cuando haces clic en Empezar con los pasos que siguen.   Cuando finalice el período de prueba, solo te cobraremos en tu tarjeta si eliges continuar con uno de nuestros planes pagos.
  • No es posible cancelar una prueba de Scheduling después de pulsar Empezar. En su lugar, debes dejar que venza cuando transcurran los 14 días.

Iniciar un período de prueba de Scheduling

Si deseas registrarte para una prueba de Scheduling:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Scheduling
  2. En la casilla Prueba gratis, haz clic en Empezar.
  3. Sigue los mensajes para configurar tu cuenta de Scheduling.

Suscribirte cuando termine el período de prueba

Para seguir usando Scheduling después del período de prueba, actualiza a una suscripción paga de Scheduling:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Scheduling
  2. En el panel de Scheduling, haz clic en  los mensajes para actualizar.
  3. Elige un ciclo de facturación Mensual o Anual.
  4. Selecciona el plan de Scheduling que se adapte a tus necesidades.
  5. Haz clic en Confirmar pago.

Configurar tu disponibilidad

Usa Disponibilidad para decidir cuándo estás disponible para citas. Puedes optar por lo siguiente:

• Seleccionar el horario semanal habitual.
  • Cancelar el horario semanal habitual en algunos días con la función de anular horario.
  • Usar la función de anular horario, en lugar del horario semanal habitual, para seleccionar el horario día por día.

Después de configurar tu disponibilidad, verás una versión pequeña de tu Calendario de citas en el panel de Scheduling. Cada día se destacará a medida que los clientes reserven sus citas.

Para informarte mejor, visita Gestionar la disponibilidad y los calendarios.

Añadir tipos de cita

Crea distintos tipos de cita para los servicios que ofreces. Por lo general, los clientes inician el proceso de reserva eligiendo el tipo de cita que deseen.

Para informarte mejor, visita Crear y editar distintos tipos de cita.

Añadir Scheduling en tu sitio

Comparte tu página de programación con los clientes añadiendo un Bloque de reserva de citas en tu sitio de Squarespace. Conecta un Bloque de reserva de citas con tu página general de reservas para mostrarles a tus clientes todos los tipos de cita que sean públicos y estén disponibles para reservas.

A medida que crezca tu cuenta de Scheduling, puedes usar un menú desplegable que aparecerá aquí para conectar el bloque con los calendarios específicos, las categorías de tipos de cita y más.

También puedes compartir tu página de reservas fuera de Squarespace.

Para vincular tu página de programación:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Scheduling
  2. En el panel de Scheduling, presiona Enlace a la página de programación.
  3. En Enlaces directos e inserción, presiona Enlace directo.
  4. Usa el menú desplegable para seleccionar entre la página general de programación o los programadores directos para cada tipo de cita, calendario y más. Si solo tienes un tipo de cita y un calendario, no aparecerá este menú desplegable.
  5. Haz clic en Copiar para copiar el enlace.
  6. Pega el enlace cada vez que copies tu Página general de programación.

Para personalizar y compartir tu enlace a la Página general de programación:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Scheduling
  2. En el panel de Scheduling, presiona Enlace a la página de programación.
  3. En Página general de programación, presiona el Cambiar el nombre del enlace.
  4. Ingresa una URL nueva. Puedes introducir cualquier URL que desees mientras no esté en uso, pero debe terminar en .as.me.
  5. Haz clic en Copiar para copiar el enlace nuevo.
  6. Pega el enlace cada vez que copies tu Página general de programación.

Sincronizar con otros calendarios

Sincroniza tu calendario de Scheduling con un calendario de terceros para controlar tus citas y eventos por fuera de Squarespace.

Para informarte mejor, consulta Sincronizar con calendarios de terceros

Más ayuda

Después de completar los pasos de esta guía, estás listo para que los clientes reserven citas. Además de nuestras guías y tutoriales en video, ofrecemos otros recursos para ayudarte a sacar el máximo partido a Squarespace Scheduling: