Primeros pasos con Squarespace Scheduling

Con Squarespace Scheduling, los clientes pueden reservar citas o clases usando el Bloque de reserva de citas o a través de otra página de reserva de citas. Scheduling solo muestra los horarios en los que estás disponible y alienta a los clientes para que hagan sus propias reservas y, al mismo tiempo, captura toda la información que tú necesitas.

Mira el video

Antes de comenzar

Scheduling es un producto de Acuity diseñado para Squarespace. Si ya eres cliente de Acuity, sigue usando el bloque de reserva de citas con tu cuenta de Acuity actual.

Cómo funcionan las pruebas de Scheduling

• Todos los sitios de Squarespace tienen acceso a una prueba gratuita de Scheduling. Mientras estés en la prueba gratuita, puedes acceder a todo en el plan Emerging. O puedes comenzar una prueba sin tener un sitio de Squarespace.
  • Tus prueba comienza cuando haces clic en Empezar con los pasos que siguen. Cuando finalice el período de prueba, solo te cobraremos en tu tarjeta si eliges continuar con uno de nuestros planes pagos.
  • No es posible cancelar una prueba de Scheduling después de pulsar Empezar. En su lugar, deja que caduque.

Iniciar un período de prueba de Scheduling

Si deseas registrarte para una prueba de Scheduling:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Scheduling.
  2. En la casilla Prueba gratis, haz clic en Empezar.
  3. Sigue los mensajes para configurar tu cuenta de Scheduling.

Suscribirte cuando termine el período de prueba

Para seguir usando Scheduling después del período de prueba, actualiza a una suscripción paga de Scheduling:

1. En Scheduling, haz clic en los mensajes para actualizar.
  2. Elige un ciclo de facturación Mensual o Anual.
  3. Selecciona el plan de Scheduling que se adapte a tus necesidades.
  4. Haz clic en Confirmar pago.

Cómo acceder a Scheduling

Dependiendo de cómo uses Scheduling, puedes acceder al panel de Scheduling de varias maneras:

• En el panel de la cuenta, haz clic en Scheduling. Si tienes más de una suscripción a Scheduling, habrá un botón de Scheduling para cada suscripción.
  • En el Menú de inicio, haz clic en Scheduling.
  • Si usas Acuity Scheduling en lugar de Squarespace Scheduling, ve a acuityscheduling.com e inicia sesión.

Configura tu disponibilidad

Usa disponibilidad para decidir cuándo estás disponible para citas. Puedes optar por lo siguiente:

• Seleccionar el horario semanal habitual.
  • Cancelar el horario semanal habitual en algunos días con la función de anular horario.
  • Usar la función de anular horario, en lugar del horario semanal habitual, para seleccionar el horario día por día.

Una vez que hayas establecido tu disponibilidad, aparecerá una versión pequeña de tu calendario de citas en el panel de Scheduling. Los días específicos se resaltarán a medida que los clientes reserven citas.

Para informarte mejor, visita Gestionar la disponibilidad y los calendarios.

Añadir tipos de cita

Crea distintos tipos de citas para los servicios que ofreces. Por lo general, los clientes inician el proceso de reserva eligiendo el tipo de cita que quieren reservar.

Para informarte mejor, visita Crear y editar distintos tipos de cita.

Añadir Scheduling en tu sitio

Comparte tu página de programación con los clientes añadiendo un bloque de Scheduling a tu sitio de Squarespace. Conecta el bloque a la página de programación general para mostrar a los clientes todos los tipos de citas que son públicos y están disponibles para reservarse.

Consejo: Para hacer que un tipo de cita sea exclusivo para determinados visitantes, agrega el bloque de programación a un área para miembros.

A medida que crezca tu cuenta de Scheduling, puedes usar un menú desplegable que aparecerá aquí para conectar el bloque con los calendarios específicos, las categorías de tipos de cita y más.

También puedes compartir tu página de reserva de citas fuera de Squarespace.

Para vincular tu página de reserva de citas:

1. En Scheduling, haz clic en el enlace de la página Scheduling.
  2. En Enlaces directos e inserción, haz clic en Enlace directo.
  3. Usa el menú desplegable para seleccionar entre la página general de programación o los programadores directos para tipos específicos de citas, calendarios y más. Si solo tienes un tipo de cita y un calendario, no aparecerá este menú desplegable.
  4. Haz clic en Copiar para copiar el enlace.
  5. Pega el enlace dondequiera que compartas tu página de reserva de citas general.

Podrás entonces personalizar el enlace directo a tu página de reserva de citas general, tipos de citas específicos y calendarios individuales. Obtén más información en Cómo personalizar tus enlaces de reserva de citas.

Integra Scheduling con otras aplicaciones

Scheduling se conecta con los sitios web de Squarespace e Email Marketing, pero también puedes conectarte directamente a diversas aplicaciones de terceros y conectarte a cientos más a través de servicios API, como Zapier.

Puedes sincronizar calendarios con:

• iCloud
  • Outlook
  • Google Calendar

Puedes cobrar pagos a través de:

• Stripe
  • Square
  • PayPal

Puedes configurar videoconferencias con:

• Zoom
  • Google Meet
  • Join.me
  • GoToMeeting

Scheduling también se integra con las redes sociales, las opciones de email marketing, el software de contabilidad, el seguimiento de conversiones, las herramientas de CRM, las aplicaciones de participación del cliente y mucho más.

Para revisar todas las opciones y configurar una integración en Scheduling, haz clic en Integraciones.

Nota: No es posible integrar directamente Scheduling con ningún software de historia clínica o médica electrónica.

Más ayuda

Después de completar los pasos de esta guía, estás listo para que los clientes reserven citas. Además de nuestras guías y tutoriales en video, ofrecemos otros recursos para ayudarte a sacar el máximo partido a Squarespace Scheduling: