Autenticación Reforzada de Clientes (SCA)

La Autenticación Reforzada de Clientes (SCA) es un nuevo requisito como parte de PSD2 en Europa que entró en vigencia el 14 de septiembre de 2019.

No es necesario que tomes ninguna medida para cumplir con esta nueva reglamentación. Añadimos tecnología a la experiencia de finalización de la compra para activar la autenticación adicional en los bancos europeos. La plataforma Squarespace y tu tienda están listas.

¿Por qué la SCA?

La SCA permite que los pagos en línea sean más seguros. Es un nuevo modo de verificar la identidad de tus clientes y puede ayudar a protegerte de la responsabilidad asociada con pagos fraudulentos.

¿Cómo funciona?

Los clientes que tengan tarjetas de crédito emitidas en el Área Económica Europea (AEE) verán un paso adicional de autenticación cuando finalicen su compra. Este podría ser un mensaje emergente en su navegador, una notificación push de la aplicación de su banco o una notificación similar. El proceso exacto de autenticación depende del banco del cliente.

¿Necesito tomar alguna medida para estar en cumplimiento?

No. Todos los sitios de Squarespace incluirán la SCA a partir del 14 de septiembre de 2019.