Squarespace e HIPAA

La mayoría de las partes de la plataforma de Squarespace, incluidas las funciones del formulario de contacto, como el Bloque de formulario, no se pueden emplear como parte de una solución para el cumplimiento de HIPAA. Para compilar información protegida de los pacientes en línea, te recomendamos vincular con un servicio externo que cumpla estos requisitos.

Acuity Scheduling, una empresa de Squarespace, fue diseñada para cumplir los requisitos de la Norma de seguridad HIPAA. No obstante, si usas Acuity, debes intervenir para lograr el cumplimiento de las disposiciones de HIPAA cuando configures tu cuenta. Para informarte mejor, consulta guía de Acuity respecto del cumplimiento de HIPAA.

Bloque de programación de citas

El Bloque de programación de citas inserta un planificador de Acuity en tu sitio de Squarespace, que los visitantes usan para hacer citas. Los datos de la cita del visitante se envían directamente a los servidores de Acuity y no fluyen a través de los servidores de alojamiento web de Squarespace. Acuity usa cifrado HTTPS y iframes para proteger la privacidad de los datos del cliente y para evitar que otros sitios y servidores accedan a los datos mientras están en tránsito hacia Acuity.