Versión 7.1 de Squarespace

Squarespace 7.1 es una nueva versión de nuestro sistema de diseño con opciones más sencillas para modificar el estilo de tu sitio y subir contenidos.

Consejo: para ver qué plataforma utiliza tu sitio, inicia sesión y haz clic en Ayuda en el panel izquierdo. Para obtener más ayuda, visita ¿Cuál es la versión y la plantilla de mi sitio web?

Mira el video

¿Cuáles son las novedades?

Comparte muchas funciones con la versión 7.0. Por ejemplo, cómo se ve Analytics, se cambia la configuración para SEO y se manejan las transacciones de Commerce son exactamente iguales en ambas plataformas. No obstante, la versión 7.1 tiene nuevas opciones que se especializan en la flexibilidad y la facilidad de uso cuando estás creando y modificando el estilo de tus páginas.

Estas son algunas de las funciones clave exclusivas de la versión 7.1:

• Secciones de página: Son secciones pregeneradas en todas las páginas que permiten crear diseños con texto, imágenes, galerías y más.
  • Diseños de encabezado y pie de página: Elige de entre una variedad de diseños personalizables para tu encabezado y tu pie de página.
  • Temas de estilo: usa los temas fuente y color para realizar cambios de estilo a gran escala en tu sitio, con la flexibilidad de proporcionar estilos únicos a secciones individuales.
  • Plantilla versátil: Las plantillas de la versión 7.1 admiten todas las funciones y las opciones de estilo, por lo que no es necesario cambiar de plantillas.
  • Imágenes en anuncios: Añade anuncios a cualquier página creando secciones con imágenes o videos de fondo
  • Portafolios flexibles: Crea páginas de aterrizaje con estilos que invitan a los visitantes a que exploren tus contenidos. Cambia de diseño en cualquier momento.
  • Ajuste automático del estilo para dispositivos móviles: Los sitios se adaptan a la vista en dispositivos móviles de manera automática sin necesidad de ajustar el estilo según las opciones específicas para los dispositivos móviles.

Actualmente, la versión 7.1 no admite lo siguiente:

Para informarte mejor sobre las diferencias entre la versión 7.1 y la versión 7.0, consulta Versión 7.1 de Squarespace o versión 7.0 de Squarespace.

¿Cómo empiezo con la versión 7.1?

Para crear un nueva versión de prueba en 7.1, debes iniciarla desde nuestra tienda de plantillas.

Estamos desarrollando actualizaciones para la versión 7.1, así que es probable que continúes viendo cambios en cómo se edita y se modifica el estilo de los contenidos de tu sitio. Por ejemplo, puede cambiar el nombre de un panel o podemos añadir opciones nuevas.

¿Puedo cambiar de un sitio en la versión 7.0 a la versión 7.1?

No es posible cambiar directamente la versión de los sitios. Si quieres consejos sobre cómo reconstruir un sitio en la versión 7.0 a la versión 7.1, consulta Cambiar de la versión 7.0 a la versión 7.1 de Squarespace.

¿Puedo seguir usando los diseños anteriores?

Si iniciaste un sitio en 7.1, pero prefieres usar uno de nuestros diseños anteriores, visita la tienda de plantillas de la versión 7.0 e inicia un nuevo período de prueba.

Encuentra información sobre la versión 7.1 en el Centro de ayuda

Constantemente desarrollamos nuevas guías y contenidos para asistir a los clientes de la versión 7.1 en este sitio. Revisa las siguientes secciones que contienen consejos para navegar a nuestro Centro de ayuda y encontrar el contenido de la versión 7.1.

Guías que comprenden ambas versiones

Muchas partes de la plataforma son exactamente iguales en las versiones 7.0 y 7.1, como Analytics, la facturación, Commerce, los dominios, las Campañas por correo electrónico, G Suite y las funciones de SEO. Si necesitas ayuda con estos temas, las guías sirven para ambas versiones.

En las guías, encontrarás pestañas con los pasos y la información para cada plataforma cuando las funciones de cada una de ellas sean un poco distintas. Haz clic en Versión 7.1 para ver los pasos de la versión 7.1.

Las pestañas lucen así:

Aquí encontrarás el contenido para la versión 7.1. Haz clic en Versión 7.0 para acceder a los detalles correspondientes a la versión 7.0.

Aquí encontrarás el contenido para la versión 7.0. Haz clic en Versión 7.1 para acceder a los detalles correspondientes a la versión 7.1.

Guías exclusivas para una versión

Si una función aún no está disponible en la versión 7.1, o si es exclusiva de la versión 7.1 y no está disponible en la versión 7.0, verás una nota al respecto en la parte superior de la guía, incluyendo alternativas cuando sea posible.

Aprende más en un seminario web

Si quieres informarte mejor, puedes inscribirte para un seminario web en vivo a cargo de un experto sobre Primeros pasos con la versión 7.1 de Squarespace. Para inscribirte, visita nuestra página de seminarios web.